发烧论坛

发新话题 回复该主题

花园酒店音响展三大亮点 [复制链接]

1.原创2008隆重面世,外形威猛,似CHORD的器材,预计拾月份上市,零售约4800元。到时版主将第一时间作试听。
2.山灵S24隆重面世,使用最新的PMD200 HDCD滤波芯片,四颗PCM1704D解码芯片,而且换上了像马兰士那样的遥控器。也预计拾月份上市,零售约4300元。到时版主也将第一时间作试听。
3.斯巴克第一台,也是中国第一台胆音响组合隆重面世,名字是CAYIN HO-12A家庭音乐厅,使用EL84,12AX7,12AU7,还有HDCD,零售约6500元,版主也将会作试听。

eric兄,由于上学的缘故,我没有去看花园展,你能不能把这次音响展最吸引人的那些器材介绍给我?最好有贴图。还有,你好像没说2008是用什么芯片的。

原创2008 CD机采用集数字滤波和DAC转换,HDCD解码为一体的BB1732 24bit/96kHz芯片,音频输出电路中采用的顶级Hi-Fi 运放AD827,并采用独立4路供电,双单声道对称电路,可以与两万多元的英国LINN CD机相媲美。

花园酒店音响展最吸引人的器材就是那三大亮点。

“与两万多元的英国LINN CD机相媲美”?????是真唔是真啊?????如果是嘅话我省番唔少钱喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原创2008是否会像A9哪样成为另一款绝版,如果是,就要先拥有为妙。

我认为要做就做绝一点,用SONY的固定光头转盘或TEAC的VRDS.

碍于成本,可能性不大。

今天在展会上我也留意过2008,机芯也是采用了飞利浦的1202激光头,不过最可惜就是要到10月份才推出市场。大家还是拭目以待吧!!

2008今天看过了,面板一如既往地简结,但外形就非常特别,连机脚的高度也可以调节。
但尤于人多,房细。很难清楚地欣赏!

矮仔SIR您好!
我无意为人卖广告,但您去花园酒店HiFi,SHOW看过原创的2008的CD机后,就会明白我的意思了。

请版主报道一下有关进口器材的情况!!!因为我没有时间去看,但我又想知!!!多谢!!!

我明天会去一趟,还有什么更多的器材介绍?

进口器材没有亮点。等白天鹅音响展吧。

原创2008是不是功放?

再加一句,ERIC,能不能带上数码相机,撮下器材的靓仔相,放上网以飨众烧友。

原创2008是取代A9的CD机,据说是为了庆祝北京取得2008年奥运会的主办权而命名的。

矿石机友你好!
你不是在做广告吧!
我还没有听过啊!一定要先听听,再说!

矿石机友说得有道理。原创的杜总今天也是这样对版主说的,因为生产芯片和转盘的公司正逐渐淡出CD市场,例如飞利浦,它的生产线现在都在忙于做DVD转盘,于是版主建议改用SONY的转盘,质量也更稳定,杜总说也曾经考虑过,但发烧友不认同SONY的转盘,不过原创也正在研究一款用SONY转盘的CD机。
看来大家都非常关心2008,版主一定会第一时间向各位通报它的最新情报。

版主可知道为什么发烧友不认同SONY的转盘呢?请告知原由!多谢!

可能是心理因素吧,因为媒体都说飞利浦好。
其实国外很多HI END的CD机都是用SONY的,例如贵丰的CDP1.
发新话题 回复该主题