发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

SPENDOR代表的是一种落后的声音! [复制链接]

我不想追求全面,所以我想要LOWTHER。

阿泰 在 2003-6-20 10:37:38 发表的内容
[我追求的远大目标是---共产主义!

petershao 在 2003-6-20 13:12:54 发表的内容
阿泰是共产党员?

只有共产党员才能追求共产主义吗?

不吐不快 在 2003-6-18 16:08:56 发表的内容
差不多吧,5500比起以前已经降价了,所以我认为它是目前JBL贵价箱中性价比最高的一款。

请问你在哪里玩5500,我也想玩,新箱在哪买,价多少,谢谢

可否告诉我大致价格?

狗的没落正是由于被主人遗弃,沦落到收容站,按编号排序,而没有自己的品牌---名。

dr kuang 在 2003-6-18 20:17:48 发表的内容
赞同楼主的意见。
要SP100出“现代”声太难了,那怕用十多万的功放,再加超高,这样玩法的我曾经见过,效果欠佳。其实现在有不少能兼顾中频密度,动态和频宽的音箱,不必报着它不放,用换功放的钱来换对箱,性价比更高。

还是版主最知我心声,确实我将用于“改善”SP100的金钱加起来已经可以买一对很全面的音箱了。

现在倒过来了,老百姓追求共产主义,其它的人追求钱、酒、小姐。

楼主已经很痛苦了,还在落井下石!
请问不吐不快兄,现在卖掉了,会怀念吗?

。。。。。。。。。。
最后编辑pine

最美的女人心肠不一定最好。
最丑的女人心肠可能是最好。

世上只有妈妈好!!!全面完美!!!---我说的^_^

阿泰 在 2003-6-20 15:41:33 发表的内容
最美的女人心肠不一定最好。
最丑的女人心肠可能是最好。

世上只有妈妈好!!!全面完美!!!---我说的^_^

世事无绝对,只有真情趣!!!(DD应相对而言)

据说ELAC的好,谢谢大师!
最后编辑kick

SPENOR的声音确实窄好听的只是中频,现在落伍了,不过也许再过20年我们会又喜欢它。

阿泰 在 2003-6-20 10:37:38 发表的内容
kick 在 2003-6-20 10:34:40 发表的内容
应该可以配出这样的DD,我的追求目标也是这样。

我追求的远大目标是---共产主义!

阿泰是共产党员?

呵呵………很年轻啊!现在想来,我24岁时十足一个自作聪明的大SB啊!现在还是傻,只是不那么好作聪明了。

阿泰 在 2003-6-19 11:41:41 发表的内容
样样都得=样样都唔得
全面=无个性

无稽之谈!你说大乌托邦、威信SLAMM够全面了吧?但个性强不强?
最后编辑不吐不快

看来不吐不快兄对HIFI了解还是很深刻的,玩这么多年
有个性的DD应都听不少了吧,有信服力

不吐不快 在 2003-6-19 12:26:27 发表的内容
乌托邦追求的是一种华丽辉煌的声音,做得也较大气宽松,带有一种黄黄色调的温暖感;SLAMM的特点是干净、紧凑、收得很好,线条清晰、细腻,有一种“冷艳美”,它想表现一种速度、一种冰清玉洁的透明感。

你不要说别人主观,其实你自己正是很主观的^_^
[/quote]
请指出我主观的地方。

kick 在 2003-6-20 11:04:51 发表的内容
哇,那要看他自己能不能接受现在的声音了,刚才我了解了,ELAC的好,谢谢大师!

好多人都不能接受ELAC的蘑菇头的声音。

不吐不快 在 2003-6-19 11:59:58 发表的内容
[quote]无稽之谈!你说大乌托邦、威信SLAMM够全面了吧?但个性强不强?
它们的个性是??????请指教!
发新话题 回复该主题