发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天我与悍马擦身而过! [复制链接]

不要再说车了好不好?
为祖国节约一点油好不好?
在中国如此严重地依赖进口原油的情况下买车是及其自私的。
最后编辑kick

L版略欠定力,见到悍马就手颤了!哈哈~~~

有烧酒精的汽车,比汽油要便宜.

[upload=jpg]uploadImages/20046152283479628.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20046152294376343.jpg[/upload]

图片大了一点,大家忍耐一下。

[upload=jpg]uploadImages/20046142353695802.jpg[/upload]
上一张H1荼毒一下,哈哈。
H2不是用7L的柴油机吗?
[upload=jpg]uploadImages/200461423544416326.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200461423593124426.jpg[/upload]
Range Rover,个人认为是最正统的Land Rover,如果我没有记错的话是唯一放在故宫博物馆展览的SUV。

kick 在 2004-6-14 12:15:40 发表的内容
不要再说车了好不好?
为祖国节约一点油好不好?
在中国如此严重地依赖进口原油的情况下买车是及其自私的。

买辆汽车就自私?老江还搞空军一号算什么?

6.0升柴油机要来跑市区????!!!!!!!
在体育中心和石牌那两个路口等灯!!!!!!
哈哈哈哈!!!!!!
我去开加油站拉!!!!肯定发达

又是那部~~~上白云山见过两次、烈士陵园见过两次~~

悍马,东莞有好几台!

追悍马去了呀。

陆虎!!我的经典。。。

要粗犷的买大切,要小资的买BMW X5,要贵族气质的买
Land Rover,要经济实惠的买丰田巡洋舰......
忽然发觉,这悍马H2好像没有生产下去的理由了。呵呵

TOM
你干吗去了啊???
发新话题 回复该主题