发烧论坛

发新话题 回复该主题

东施效颦 [复制链接]

以前青岛LZYYJ0兄曾有一贴,论尽168诸版主,眼光独到,不愧为记者出身。目前唱片论坛人气始终不如隔壁,原来一部分两头跑的兄弟也基本定位。浪沙淘尽始见金,几位含金量颇高的人物终于浮出水面。下面就东施效颦,学青岛LZYYJ0兄,浅谈陋见:
MARKH:目前坛中人气最旺之网友,广州市人。自述受KUANG版“荼毒“,对古典兴趣激增,对各种古典碟片来之不拒,其《听贝九》之贴至今置顶,原“徳沃夏克大协之版本比较”亦热浪滚滚。自称已下岗,正在江南大道主持本坛两大工程之“精品听音室”,为众兄弟所期盼。
妞妞:据己称为某电视台工作人员,昨晚看“逍遥游”,仍不知其是主持还是嘉宾。主持本坛另一大工程之”精品咖啡馆“,已试业。据部分前去探营的兄弟回报,环境优雅价格公道,且咖啡冲泡味道一流。此MM乃品评咖啡之高手,只是音乐功底仍深藏不露。
阿龙:以一猫头为标记,行踪诡密,忽珠海忽广州。淘碟高手,尤其对垃圾场行情十分了解,有时连KUANG版亦有求于此人。品评咖啡亦有一套,曾与妞妞切磋。
梦剧院:我佛山人,很少直接发贴,但其涉猎广泛,评述中肯,出言老到,一语中的。
MUSICLOVER:来自云南,最近在坛中掀起发贴风暴,其三大轻音乐团等话题令人应接不暇,尤其是关于合唱音乐的贴子跟风十足。
AUDIO:目的地天国,情形同MUSICLOVER,关于贝九收集的贴子现置顶。
小狗和和:聪明顽劣,有时故意提出一些难度颇高而只有版主才回答得了的问题,还有睁大”狗“眼,眨呀眨的,一副纯真无辜的样子。

另外综合各种因素和个人条件,建议坛子增设MARKH兄为唱片坛主服务大众。^0^^0^

阿龙 在 2003-6-7 22:39:29 发表的内容
我只是喝咖啡的功夫好生了得。制作咖啡的功夫尚处于童子功阶段。

就算是喝咖啡的工夫也不见得,不如我们来次象音响盲听一样的测试,请妞妞做几杯不同类型的咖啡,看你能不能品得出来。你如果能品出来,我来结帐,否则你来结帐。

musiclover 在 2003-6-8 11:26:04 发表的内容
是真的吗?我不懂粤语哦!

真的,骗你是小狗......

“女人嫩猫”又是什么意思?

哗,这么大顶高帽,见笑见笑,认识这么多朋友,幸会幸会,有机会大家一起切磋切磋。

可以的话,你那应该快将成功的“精品听音室”便是我们的聚会所在,好吗?

哈哈。
两天没上来,这么热闹!

这段时间确实也是几位最活跃^0^^0^

markh 在 2003-6-6 21:29:30 发表的内容
哗,这么大顶高帽,见笑见笑,认识这么多朋友,幸会幸会,有机会大家一起切磋切磋。

是不是切出来搓啊?

czj,其实我又怎能与musiclover相提并论。我肤浅得很,而musiclover则极具品味与见识,非我可比。
见笑啦^o^

audio 在 2003-6-6 18:05:19 发表的内容
czj,其实我又怎能与musiclover相提并论。我肤浅得很,而musiclover则极具品味与见识,非我可比。
见笑啦^o^

audio 不要给我带高帽了,我现在都成罪人了,连斑竹都被我得罪了不出来啦!

只是发现我家里原来有2千多张CD和LP是“LJ碟”,讨论这些话题会“有损168的形象”并“大大影响音乐唱片版的兴旺!”,故还是不要出来丢人现眼了。
这就是KEN斑竹对我说的话,你应该明白他的意思的!

那就找些针对他家里这2千多张CD和LP的“LJ碟”的话题咯。

阿龙 在 2003-6-7 22:39:29 发表的内容
我只是喝咖啡的功夫好生了得。制作咖啡的功夫尚处于童子功阶段。

龙胸真谦虚,你很多功夫都非常了得,只不过你不讲出来罢了.

一定是,今天正式完工!累死了!

都不会得罪版主的,你看他不是出来了吗?
准备了一些好话题,打算跟他切磋、切磋。

musiclover 在 2003-6-7 11:12:43 发表的内容
我怎么知道他的2千多张是些什么碟?而且他已经对我有成见了,怕是对不上话啰!唉~~~

你放心吧,我不会对你有成见的。至于我那2千多张是些什么碟,论坛上很多DX到过寒舍,在论坛上说谎是没意义的。

czj 在 2003-6-6 13:32:42 发表的内容
以前青岛LZYYJ0兄曾有一贴,论尽168诸版主,眼光独到,不愧为记者出身。目前唱片论坛人气始终不如隔壁,原来一部分两头跑的兄弟也基本定位。浪沙淘尽始见金,几位含金量颇高的人物终于浮出水面。下面就东施效颦,学青岛LZYYJ0兄,浅谈陋见:
MARKH:目前坛中人气最旺之网友,广州市人。自述受KUANG版“荼毒“,对古典兴趣激增,对各种古典碟片来之不拒,其《听贝九》之贴至今置顶,原“徳沃夏克大协之版本比较”亦热浪滚滚。自称已下岗,正在江南大道主持本坛两大工程之“精品听音室”,为众兄弟所期盼。
妞妞:据己称为某电视台工作人员,昨晚看“逍遥游”,仍不知其是主持还是嘉宾。主持本坛另一大工程之”精品咖啡馆“,已试业。据部分前去探营的兄弟回报,环境优雅价格公道,且咖啡冲泡味道一流。此MM乃品评咖啡之高手,只是音乐功底仍深藏不露。
阿龙:以一猫头为标记,行踪诡密,忽珠海忽广州。淘碟高手,尤其对垃圾场行情十分了解,有时连KUANG版亦有求于此人。品评咖啡亦有一套,曾与妞妞切磋。
梦剧院:我佛山人,很少直接发贴,但其涉猎广泛,评述中肯,出言老到,一语中的。
MUSICLOVER:来自云南,最近在坛中掀起发贴风暴,其三大轻音乐团等话题令人应接不暇,尤其是关于合唱音乐的贴子跟风十足。
AUDIO:目的地天国,情形同MUSICLOVER,关于贝九收集的贴子现置顶。
小狗和和:聪明顽劣,有时故意提出一些难度颇高而只有版主才回答得了的问题,还有睁大”狗“眼,眨呀眨的,一副纯真无辜的样子。

另外综合各种因素和个人条件,建议坛子增设MARKH兄为唱片坛主服务大众。^0^^0^

见笑了,小弟才疏学浅,见识浅薄,提出的问题都是真心请教绝无故意刁难之意。请各位前辈多多指教!

我怎么知道他的2千多张是些什么碟?而且他已经对我有成见了,怕是对不上话啰!唉~~~

发新话题 回复该主题