发烧论坛

发新话题 回复该主题

Eric请进!!!!!! [复制链接]

leslie 在 2003-6-5 14:02:27 发表的内容
和为贵,我爱流行乐,哈哈,不要的都给我!!!

好呀,就给leslie 老弟了,就当他这段时间做主持的奖品吧!呵呵呵~~~~

算了吧,游戏而已,不必太介意。不过版主和四哥是否可以考虑下次换些中价古典CD,起码衬得起HIFI168的形象和身份才行。

啊!!真的啊,谢谢,我来拉!!我也认为都不错。谢谢Musiclover,谢谢Eric,谢谢没人和我抢,哈哈,我脸皮厚哦!!

MUSICLOVER兄,就当是游戏吧

[upload=gif]uploadImages/2003651171994708.gif[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/2003659243141237.jpg[/upload]

李源 在 2003-6-6 2:08:52 发表的内容
leslie 在 2003-6-5 16:18:19 发表的内容
谢过 哦哦

如果七月份是张国荣   8月是罗文?

有好过冇。

都要,都要,好啊,哈哈,爽

阿龙 在 2003-6-5 10:19:50 发表的内容
个人看法:所谓评明星网友或者发奖品,其实都带有很大的游戏成分,目的只是为了活跃一下论坛气氛而已。在这种事上大家都不必太认真,打个哈哈就过去了。就如上图:你不是跟我开玩笑吧?
笑笑何妨?

果然是过来人,哈哈哈

musiclover 在 2003-6-5 15:46:12 发表的内容
leslie 在 2003-6-5 14:02:27 发表的内容

好呀,就给leslie 老弟了,就当他这段时间做主持的奖品吧!呵呵呵~~~~

好啊,请leslie 把地址、邮编、电话给我。

用LJ碟作奖品太有损168的形象了,大大影响音乐唱片版的兴旺!

leslie 在 2003-6-5 16:18:19 发表的内容
谢过 哦哦

如果七月份是张国荣   8月是罗文?

eric 在 2003-6-4 23:04:56 发表的内容
1.音乐不应该有种族歧视,我最反对的就是我喜欢古典,你们喜欢流行就是lj。
2.很多人,包括我自己,都是先喜欢流行,再喜欢古典的。
3.四哥完全可以把这张碟也省下的,他也没有义务送CD给hifi168网友,我希望大家理解和支持。

1、我也很喜欢流行音乐,如今的港台流行音乐有精品吗?尽是些口水歌!要送流行音乐CD就送精品,《陈慧琳 国语舞曲大集合》是精品音乐吗?
2、斑竹怕是很少看我在音乐唱片发的帖吧,你看看我是不是只喜欢古典音乐?
3、这种LJ碟亏他拿得出手作奖品,羞煞我也~~~`

谢过 哦哦

息怒……
我们并非要屏弃流行而尊崇古典,而是这张CD有点太一般了吧。我想换了eric兄你获奖,如果送出的是周杰伦,那……
再换个角度看,当得奖者拿到这份奖品后,他们会如何处置呢?
流行音乐中都有不少好的东西啊。

的确是,太吝啬了。
有失身份。

支持!

其实讲真啦,以这张CD的价位(我想最少都七、八十元吧),在古典唱片中随便都拿得出一张热门货啦。

musiclover 在 2003-6-5 8:18:23 发表的内容
1、我也很喜欢流行音乐,如今的港台流行音乐有精品吗?尽是些口水歌!要送流行音乐CD就送精品,《陈慧琳 国语舞曲大集合》是精品音乐吗?
2、斑竹怕是很少看我在音乐唱片发的帖吧,你看看我是不是只喜欢古典音乐?
3、这种LJ碟亏他拿得出手作奖品,羞煞我也~~~`

多谢你的意见和支持。
由于这是第一次,有不如人意的地方还有请大家包涵,下一次我们尽量做得更好,好吗?

1.音乐不应该有种族歧视,我最反对的就是我喜欢古典,你们喜欢流行就是lj。
2.很多人,包括我自己,都是先喜欢流行,再喜欢古典的。
3.四哥完全可以把这张碟也省下的,他也没有义务送CD给hifi168网友,我希望大家理解和支持。

这张图贴得有意义!

发新话题 回复该主题