发烧论坛

发新话题 回复该主题

我提议,增加LESLIE为版主 [复制链接]

因为他非常热情,对HIFI168情有独衷,热爱HIFI168且有足够的时间,比版主还多,网友需要的资料,他能及时地找到并贴上,建议增补LESLIE为版主,发布音响资料,拥有删帖子的权利,专门删除“OK、UP、是呀、是这样的啊、有没有XXX的烧友”之类的帖子。

投票:我提议,增加LESLIE为版主 - 截止时间:2024/5/13 16:47:47

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑kick

再次感谢大家给我的支持和指正,我会牢记心头,感谢,感动中。

百份百同意,版主快发委任状吧!

孰直言,这里的版主的选定应当把人品放到第一位.我们对LESLIE的了解甚少.不是说LESLIE不和适,但绝不象大家对E版那样有很多直接的接触,对其人品一目了然.最好再观察两个月.
看来就是我多嘴(但总得有人多嘴吧).

hifi168 在 2003-5-23 16:50:21 发表的内容
5月25日宣布结果和决定,请大家继续发表意见。

宣布了吗?怎么没看到?

gzhl 在 2003-5-23 12:53:01 发表的内容
amr5 在 2003-5-23 11:20:09 发表的内容
反对!!!
他除了转贴,好象没有什么建树

好象你连转贴没有!

所以他不会当版主.

很多leslie转贴的贴子是本人收益良多,多谢。
支持!

同意AMR5观点,不过可以考虑给个助理

amr5 在 2003-5-23 11:20:09 发表的内容
反对!!!

他的转贴确实帮助了很多人,最厉害的是他长期ONLINE!

反对!!!

哈哈哈!我又发了个引起广泛注意的帖子,不容易呀!
可惜我有两个精华帖子失踪
1、我发现发烧友比较关心政治
2、是否声讨LZYYJ
最后编辑kick

我举手同意!

leslie兄是不错,连素不相识的我发的悄悄话都回,斑竹还没回呢。呵呵!

我投了赞成票。

反对!!!

LESLIE兄在下也神交已久了。涉猎面广,人也好。
不过呢,也很早就想跟您聊聊了,您的原创见解少了点,实践的东西很少看见您写,不知是何原因。当然,人无完人,何况hifi168上确实也缺少像您这样理论的东西收集了如此丰富的DX。
建议您以后转帖的时候作些剪辑,使之看起来更为精炼、扼要。哈哈。
我投同意票。

关键是对坛子的热情还有丰富的资料,兼听则明嘛。

同意

转贴也很重要。所有的原创起始于对原贴的理解、消化和超越。在目前资源共享的时代,我们和LESLIE有着同样的权利和时间来做转贴,但是为什么我们做不到呢?

同意,世界需要热心肠

老弟,恭喜恭喜!!走马上任吧!

同意这个"hifi-google"做版主,
至少做得副版主。

5月25日宣布结果和决定,请大家继续发表意见。
最后编辑hifi168
发新话题 回复该主题