发烧论坛

发新话题 回复该主题

求援~~~~关于邮购,请有邮购精练DX进!!! 急! [复制链接]

我本打算在http://chifiaudio.com/ 这里邮购,由于已经上W。虽然我以前在新蛋有过邮购精练,但是对于这里还是不怎么放心。
今天我打电话给他,问他
I:是否有公司是否在网上注册过,是否有公商局注册号
T:没有,因为这样会让成本增加。
I:你能否将你公司的地址给我,我本人直接来你公司取货
T:但是我们没有受到你的款,无法给你货
I:我来的时候就直接将现款给你。
T:但是你需要能几天
I: 反正这个不是小数目,等几天没有关系的。
T:那好把,等你来的时候我,再打我的手机吧
I:为什么你不能先将你公司的地址先给我呢?
T:因为这个涉及到跨地区销售的问题,你可以去看我们网页上代理品牌的商标进入
I:我看了,但是为什么没有我所需要商品的代理品牌的商标呢?
T:因为如果我们做了这个代理的话,那个价格是没有人会愿意买的(那么香港的别超也还不是做代理的)…………………………………………………………

这样的回答,怎么能让人放心的将钱先寄给他,然后安安心心的在家里等上十几天。而且他代理品牌只有一个是没有过期,其余的都已经过了代理品牌的日期了
难道网上邮购东西都是这样吗?我看安润至少也有一个公司地址吧
汇款单上收款的都是公司,而他的收款的不是一个公司,而是他本人。
我是很想买东西的,但是基于以上种种的情况,让我犹豫了。又听说6月份所有欧元区过来的东西都要涨10%。我的心里真是又急又无奈。
请DX们指一条明路。先谢谢了。

你说J168那里吧。信誉是绝没问题的。不过他都声明如果当地有音响市场的话还是在当地买。何况你信不过他。

我的DD都在J168那里卖的,预付2w多.当然,个人有个人的想法,我也不是给他做广告,只是他还不错,忍不住说句话.

关健并不在于有无工商登记!而在卖家的诚信指数,人家在网上不更名不改性地卖东西也不是一天二天了。不会只骗你一个人吧!

他是代购的,自己没有货。所以要先打款,他去买,加价给你

商家是要赚的,比如一个进价一万的卖15000,在不能保证的地方买要12000,你不能因为3000的差价而拿12000去冒险。

正规的公司讲求的是信誉~为了得到百姓的认可

商家会损失自己的一部分利润去做一些可以证明自己

真实性的工作,如果最起码应该有的工商登记~!

邮购这玩艺,没有绝对把握就不要去做!

由于国内省市众多,很多高级发烧器材在当地根本看不过,或是价格惊人。那么网上邮购也是一个好方法。这正是网络销售的好处!

本人也有过几次网上邮购经验,过程也相当愉快!但想放心购买,建议大家要做好以下工作

A、先到各大网站调查、了解目标商品价格确认是否合算
B、了解对方网站是否在当地电信部门登记、注册、管理的。
C、了解对方公司是否真实、并在当地工商部门登记、注册
D、要求对方提供真实营业场所地址、电话,甚至照片等,以确认其是一家正在合法经营中的商家
E、由于高级发烧音响是一门讲求专业水平的行业,你可向他们发问一些专业发烧水平的问题。例如:你想购买产品的详细资料、搭配、其它校声方法等细致问题
   总结:由于时下很多网站都说可提供邮购服务,但我了解过之后 ,都会有楼主的经历,发觉他们只是一人皮包公司根本没有正规合法的登记、注册手续。营业场所、经销产品一律欠奉,往往只是一个业余水平发烧友在家搞个网站、留个手机就到处吹嘘、吆喝。并说自己什么产品都有得卖,如果有人真的下定单他才去帮你买货。这种网站说白了就是骗子,至于你的钱是否打水漂,那么就看老天爷那里!

让我有愉快邮购经验的网站都是在当地工商部门注册、登记,并有正规经营场所的音响经销商搞的。他们一般都是只是提供数个品牌的全新货品,并非什么产品都帮你找到,而且售前咨询服务都很专业、仔细。在他们经营的品牌代理商那里都可找到他们的资料。那么成功率就大大增加了。至于金额过大的东西,一般建议最好先帮他们买点较便宜的东西,试试质量再下定单,应该就无大碍了。

其实,说白了这种邮购跟你到当地JS下定单定购产品是一样的,问题不在于方式而在于对方信誉。希望以上对各DX有所帮助!!!

请问上海美之声小易人是否有网站,电话,请你给我一个详细的联系方式,让小弟我也好省点心啊。

2200能推好25周年吗?

谢谢楼上各位热心人的关心,我现在已经在上海美罗城去看看,价钱可能是要贵一些,如果我还能承受,那就买个放心吧。如果我所说的那家,可以做到当面付款当面交货,我想也还是可以的吧。

PaulLewman 兄决定买什么器材了吗?
具体是什么配置?

up

呵呵……都是好东西啊!上海美之声小易人是不错的,信誉还可以。价格也较公道。我的线材都是通过电话在他那定购的!

PaulLewman 在 2003-5-23 12:27:08 发表的内容
谢谢楼上各位热心人的关心,我现在已经在上海美罗城去看看,价钱可能是要贵一些,如果我还能承受,那就买个放心吧。如果我所说的那家,可以做到当面付款当面交货,我想也还是可以的吧。
+

9494!!!
看来你问那家还是有点问题!另外,老兄,你究竟想买什么好DD

一万元,谁也不能保证不会变心。即使以前是有信誉的。

别去考虑了,象极了骗子公司
正经营业的会没有工商登记的?

PaulLewman 在 2003-5-23 12:27:08 发表的内容
谢谢楼上各位热心人的关心,我现在已经在上海美罗城去看看,价钱可能是要贵一些,如果我还能承受,那就买个放心吧。

(邮购的)如果我所说的那家,可以做到当面付款当面交货,我想也还是可以的吧。

25周年,之宝588 ,贵丰2200
发新话题 回复该主题