发烧论坛

发新话题 回复该主题

有奖征集:谁能设计这样的功放电路?! [复制链接]

谁能设计以下要求的功放电路,请和我联系并报价!
  1;输出60Wx2
    2;动态偏置甲类
  3;低工作电压,小于6V,越低越好,(因使用电池供电)
  4;输出变压器作阻抗变换(低变高)

我的邮箱:ayiya215@sohu.com

请多多支持!!

我的想法:不用升压,电路形式为共集电极(只放大电流,阻抗变换),前级电压只放大2倍左右,多个晶体管并联输出,输出阻抗大约零点几欧姆,然后用变压器转换为4,8,16欧姆给扬声器,至于电池的容量以及变压器的质量不用考虑,我自己能找到猛料,现在我有了音箱和CD,想自己动手搞功放,有谁能一显身手,请开价!(交换礼物也行)
  谢谢各位捧场!!

明天中午发给你吧!你有没有见过飞跃的旧功放?跟他差不多

真系个难提,不过也能做到的
你出得几多??
我当你用6V直流电
先要做个升压电路把6V升到需要的正负电压
再按招你要的负载设计电路和输出变压器

6伏的电压想得60W,你有没有搞错啊?
你以为在功放的指标里面,功率P=U * I,就是简单的电压乘以电流吗?建议去找点电子技术基础的书好好学习一下.

我可以,6V先变+-28V.OCL功放;6V变28V,BTL功放;变压器都可以干掉;如果要变压器也可以,6V供电,变压器推挽输出!

买个汽车功放改装一下电压

做好的成品能满足上面的要求吗?能的话当然最好了!能否大致介绍一下呢?能发个电路图看看吗?

6V供电不成问题,可以设计一个DC-DC升压器吗!问题是,这6V电池的容量要好大好大?

跟以前的广播功放是一样的电路结构,你要原理图还是做好的?

怎么时候发图啊?

难题了。。。。。不会是你要驱动1欧姆以下的带式扬声器单元吧?
发新话题 回复该主题