发烧论坛

发新话题 回复该主题

请大家评一下自已心目中最另人恶心、讨厌的歌手。 [复制链接]

如上

有人不值一提,但我也不喜欢殴瑞强。大家别拿刀砍!要得罪一帮发烧有。

陈X迅 : 样衰!似足烂仔。
周X伦 : 同样样衰!刚出道时什至不敢以真面目示人,常以鸭嘴帽遮脸。还有像含着牛粪唱一些没水准的饶舌歌,不知所云!真可悲乐坛上还有一堆人在跟风,哈!
孙X姿 :太爱卖弄嗓音,千遍一律。穿衣品位差极,常暴露身材缺点。

音乐版那边讨论过了。
现在我最讨厌:香港现在最红那些。
以前讨厌的还有很多。

tan

eric 在 2003-5-18 21:34:04 发表的内容
周杰伦。

严重同意!还有孙楠,不看其人只听其声倒不错,一看其言谈举止,我吐!周结论的歌没认真听过,但其貌给人感觉非善类,装酷!我靠!

外国的月亮一点也不圆.其实外国的垃圾比中国多得多.单纯从音乐来说,外国比中国好得很多.垃圾也遍地都是,肯定非中国可比.
在我看来,最垃圾的当属日本的年轻摇滚乐手们.颓废加变态.有一次在一个cd店里还看到一个中学生在跟店主得意洋洋的鼓吹自己只听日本的先锋摇滚.我当时真是气愤不已.听摇滚也听得这么没有品位.还不如去听那英大姐.至于欧美的spice girl之类的垃圾不说也罢了.

王珏!这人太差了。阿杜红不了2年,余文乐还比不过霆锋!总之哥哥以后就没什么好的了,咳。

苇维

想让eric
大哥讨厌也是难得啊!周杰伦可算是混的不错啊!呵呵。

声音不错吗?S南???!!! FAINT~

周杰伦?我同事的小孩对我咆哮道:
“快使用双节棍,哼~哼~哈~咳~~~快使用双节棍,哼~哼~哈~咳~~~”我就用双手抓住他的大脸用力揉搓一番
哈哈哈哈~~

还有现在比较不喜欢号称中国21世纪最HIFI的女声——“古旋蔓地”,唱歌跟小学生背诗一样,整一个X冷淡。浪费我58元。

统统拉去毙了!

泻停封,比街边的傻子唱得还难听!

我一听《今天是个好日子》,这一天就没法好好过了。

同意鹤兄观点。摇滚我只喜欢绿洲。

最讨厌“颂族英”!以及她那一类靠溜须拍马唱赞歌、献媚过日子的奴才歌手!(典型的中国特色)

airlee 在 2003-5-19 1:33:43 发表的内容
靠!
这叫什么论题?
公开攻击别人?
不提倡!!!!!!!!!!!!!!!
不喜欢不听就是
何必在此进行宣传?

那你还不即时收声?

说的在理

孙悦

靠!
这叫什么论题?
公开攻击别人?
不提倡!!!!!!!!!!!!!!!
不喜欢不听就是
何必在此进行宣传?
发新话题 回复该主题