发烧论坛

发新话题 回复该主题

没用 [复制链接]

牛兄真是清高之人,你认为我花钱卖回都是垃圾吗?世上就你一人会他们好好消化吗?你替李源兄揽生意真的是好没必要.要施人情给他吗?李源生意做的好.自然有好多顾客暮名光顾.请别自作多情.

CD我就不会.
LP会有这种情况,因为是二手的DD,怕错过了以后没有机会找到.

masterbee 在 2003-4-23 19:19:54 发表的内容
[
我买了两张,其中一张不开封,保留。

难道你认为可以抄起高价?

ET兄是有米之人,小弟自是不如,各人的观点及购买趋向不同也不存在什么对或错,我只是想说与其一次买那么多又一张都没有听还不如实实在在买几张好的精品把他消化,不过老兄是有米之人,我这个囊中羞涩之人实在是没有资说的,只是我肯定永远不会象ET兄那样买碟的,李源兄是否看到该贴?可要套牢ET兄这位财主呀,毕竟一次敢拿55张原版的主不好找呀!哈哈!

petershao 在 2003-4-23 14:24:16 发表的内容
近日清理CD,才发现居然有一张麦景图的试音碟没有开过封,想来买了约一年了,真是没有用。相信各位都不会有我这样的经历。

我试过了,但没有一年这么久,所以我以后不会一次买回太多的唱片,保证一回家能全部听上一次。

收藏也没必要这么多,倒不如升级音响系统。

markh 在 2003-4-29 21:45:28 发表的内容
碟是不会买错的。

我却觉得我买错了不少碟,尤其是CD。:(

买CD如细水长流,不用象买器材那般一次开支之大。

是呀,一个月少买一张(正版的),十年就可以买一台好器材了。

所以说买碟子与买器材是两码事,也不能混为一谈。买碟子就是买碟子,买器材就是买器材,钱是不应混在一起的。

audio 在 2003-4-28 15:19:28 发表的内容
买CD如细水长流,不用象买器材那般一次开支之大。

严重同感!!!
今年这四个月不知不觉就买了几十张唱片,算一算总数够我升级有余了。买时不觉什么,现在想来真真是肉痛加心痛!!!

petershao 在 2003-4-28 19:26:49 发表的内容
是呀,一个月少买一张(正版的),十年就可以买一台好器材了。

十年啊?
倒不如还是买了碟子先听为快。

碟是不会买错的。
发新话题 回复该主题