发烧论坛

发新话题 回复该主题

雅骏功放阿尔发9和10 [复制链接]

谁知道雅骏功放的声底是属于哪种类型,阿尔发9和10的功率多大?

分析力在这个价位里面算优秀的。
声底算是比较真实的一类,略偏醇厚。
Alpha9 是100W @8欧

我现在用9,箱子是德国金榜的SC-S,效果不错,最近有个烧友给找了台9P,双功放推比用单9低频、音场、分析力好太多,有9的强烈推荐9P,另外9好象是70W,10才是100W,总体来看这个价位的石机,ALPHA系列还是不错的,现在好象不太好找了,都更新成DIVA、FMJ了,声音更好,但价格更贵了,二手价位好的话是比较超值。

Adams 在 2003-3-17 11:06:52 发表的内容
我有一台6年前买的Alpha 9,但还舍不得卖(用作耳放听HD600)。全新的不到7000可以拿下,二手的就看双方谈得怎么样了。

谢谢Adams,不知你用它推什么箱子?它的低频如何?

Adams 在 2003-3-17 9:02:11 发表的内容
分析力在这个价位里面算优秀的。
声底算是比较真实的一类,略偏醇厚。
Alpha9 是100W @8欧

请问多少钱可以拿下?

我有一台6年前买的Alpha 9,但还舍不得卖(用作耳放听HD600)。全新的不到7000可以拿下,二手的就看双方谈得怎么样了。

不知ALPHA10售价多少?用来推劲浪的箱可发挥几成功力?

用ALPHA9推B&W603水力够吗?低频控制得住吗?

ywqs 在 2003-3-17 11:21:17 发表的内容
谢谢Adams,不知你用它推什么箱子?它的低频如何?

我用它推过B&W603(老版本)。低频不错的。
欧元兄的建议很好,用9P玩双功放效果非常好,我原来没有这
样玩,后来想玩时9P却停产了,借过朋友的9P来玩了三天,开声后生动了许多。

ALPHA9应该在6000-6500左右,10应该在7500-8000。我的9花了6000,9P2600。
发新话题 回复该主题