发烧论坛

发新话题 回复该主题

2023广州国际音响唱片展将于23年3月31日-4月2日在广州东方宾馆和... [复制链接]

回复 99楼eric的帖子

e版,用别人手机下单,到时候怎么取票?
听音响 发表于 2023/3/10 20:40:57

有个虚拟号码,凭号码现场取。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

今天7个小时售罄,今天早上太多人浏览,网监还以为网络攻击。

这对准时10点钟点击购票的人不公平

搞了一天,微信小程序拍下付不了款,晚上灵机一动,登录网页版,居然付款成功了,真是搞死了。

这对准时10点钟点击购票的人不公平
jingzhe 发表于 2023/3/10 20:54:44

没有绝对的公平。

我觉得肯定还有不小的票在个人的虚拟订单里,今天我不会付款,后来叫我儿子搞,原来虚拟订单有8张订单,我儿子的也是,之后成交一张,其它的取消了

回复 98楼山楂饼的帖子

没有**。

觉得这次抢购VIP套票是最难最不顺畅的一次,十点点了进去根本不会动,卡,没法进行下一步动作,以往两年不会这样的

觉得这次抢购VIP套票是最难最不顺畅的一次,十点点了进去根本不会动,卡,没法进行下一步动作,以往两年不会这样的
蓝河一湾 发表于 2023/3/11 18:49:25

报复性消费!

三年没去了。。。

按照往年抢购情况今年原来根本没有打算购买vip套票的,无意间浏览一下购票网站居然十分顺利可以下单,随手确认也顺利交易成功,近年放弃CD重玩黑胶刚好也乐于收张纪念黑胶,于是顺水推舟就购买了一套,毕竟经历三年了,拿vip逛足听足3天。

祝举办成功

年年VIP票都当天售完,再加点量就好

祝举办成功!

套票已买,到时安排两天时间参观。

哪里可以看到本届展会的参展商名录和位置图呢?

哪里可以看到本届展会的参展商名录和位置图呢?
sczzz 发表于 2023/3/23 23:52:57

一般是展会前一天才公布。

回复 117楼eric的帖子

谢谢E版,如果是“前一天”,就没有多少时间规划自己感兴趣和想去打卡的地方了。

向组委会提议早哋公布啦,谢谢!

回复 117楼eric的帖子

谢谢E版,如果是“前一天”,就没有多少时间规划自己感兴趣和想去打卡的地方了。

向组委会提议早哋公布啦,谢谢!
sczzz 发表于 2023/3/24 12:14:52
这涉及到很多商业问题的。

套票发售当天,找了3个人帮忙都没买到,刚看到有高手通过网页版,可惜了
发新话题 回复该主题