发烧论坛

发新话题 回复该主题

2022广州国际音响唱片展将延期到23年4月21日举行。 [复制链接]

2022广州国际音响唱片展回归冬季举办,将于11月25日至27日在广州东方宾馆、中国大酒店举行。
本次展览由广东广播电视台音乐之声、太平洋影音有限公司、中国图书进出口深圳有限公司、广东天天精彩传播有限公司等单位联合主办。 
 广州国际音响唱片展已成功举办27届,是目前全国最大型的音响展览、全球第二大的音响展览,曾两次荣获广州市展业管理领导小组颁发的“连续举办十年以上展览纪念奖”。
广州国际音响唱片展历久弥新,每年都吸引来自世界各地的优质参展商,拥有庞大的忠实观众粉丝,每届展览都不乏惊喜和亮点。
场地方面,本届展览依旧由东方宾馆及中国大酒店的会议室和多功能厅以及酒店客房作为展览场地,总面积超过30000平方米。
今年的展览继续进一步优化耳机、随身听等head-fi类产品区域的展览环境及布局,让参观者有着更加良好的观展体验,以及给参展商提供更好的展示环境。
 本次展览将按照国际性展会标准进行规划,面向全国各地音响厂家、代理商、经销商、唱片公司进行招商,展区包括有多功能会议室HI-END展区、唱片展区、酒店标准客房HIFI展区以及耳机便携展区共四大部分。
展品中包括各类音响视听产品:音频放大器、扬声器、光碟机、解码器、黑胶密纹唱机、投影机、显示器、影碟机、AV功放、影音处理器、各类线材及音响附件、唱片、耳机、影碟等音像制品及数码产品。

本主题由 版主 eric 于 2022/9/11 13:26:04 执行 设置高亮 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

希望能如期成功举办!

支持,希望一切 顺利!

期待很久了
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

不抱太大希望

期盼
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

希望能成行。

主办方没有了“非常意念广告公司”?也是就168网站。

我广州的,有看香港翡翠台新闻,现在香港疫情每天XXXX,4位数,到时有香港经销商来,我是不过去的。

香港经销商内地应该有代理吧,希望如期举行

11月底疫情防控政策可能有新改变了。静观其变吧!还是希望能开起来

真心希望疫情别来捣乱

主办方没有了“非常意念广告公司”?也是就168网站。
不发高烧 发表于 2022/9/13 9:39:44
系哦,非常意念不玩了?

系哦,非常意念不玩了?
snoopy 发表于 2022/9/14 10:35:35

非常意念一直是协办方。

只要举办我就会去,什么疫情的都是扯蛋。我倒是希望少点人去看。

期待能如期举行

只要举办我就会去,什么疫情的都是扯蛋。我倒是希望少点人去看。
petershao 发表于 2022/9/20 10:31:50
就是喜欢您这种人,这次如果碰面,必须要打招呼啊,否则,哼!!

希望能成功举办
我爱我的祖国

希望能成功举办
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

好多年没去了,希望能成功举办,
发新话题 回复该主题