发烧论坛

发新话题 回复该主题

台湾刘汉盛的普洛影音网充满**言论 [复制链接]

这几天看刘汉盛普洛影音网上台湾音响展的报道。报道中充满**言论。重点把台湾产品一律称为国产,把原来称为大陆产品也一律称为中国。**裸的**。

台湾产叫国产,中国产也是国产,大陆这边的音响展上把大陆产的也叫国产,台湾产的就直接叫做台湾产。
由此看来台湾地区还是把大陆放得高些
探索音响质量规律的真相,抵制假冒伪劣玄的忽悠

楼主太敏感,而且什么都不懂啊,大胆说一句,真的不懂,人家杂志你有没有买过?如果有,请你打开看看里面的发行时间 发行部门,人家是在那边是中华x国,那边的人的身份证,发行时间什么都写这个的,也符合92共识啊,就是一个中国,各自表述啊,如果是写台x国,就是**,这个没有错,人家那边还是中华x国啊。如果是这样,全部台湾人的身份证 货币都是这样写,按你的标准全部是分裂份子,怎么还能让他们回来投资,旅游,还能回来探亲?
用过,品尝过的才敢叫好!

音响发烧不要把政治掺乎进来

去台湾旅游,景区人员脱口而出:你是从国外来的吧?似乎他们日常就这样说。

都是玩政治的把戏,小老百姓该怎样就怎样,境外‘敌对势力’网站本就不该看。
在交流器材:http://bbs.hifi168.com/showtopic.aspx?topicid=122936

同意三楼,四楼的意见。

按照楼主的意见,下次刘回来就应该抓起来,或者宣布抵制他的杂志。
用过,品尝过的才敢叫好!

按楼主的要求,刘先生必须红得让台湾当局逮捕,否则楼主难以满意。

生命不息,发烧不止!

从不看这类东西。
发新话题 回复该主题