发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧一年烧钱简历-----给新手一点启发 [复制链接]

不是喇叭都合适内坳的

winkll 在 2003-3-13 0:16:12 发表的内容
有的企业效益不好,也不奇怪。

哦~ 比起一些外省工人都不算太差吧???
聽說現在還有些女工是300一個月而已.

favar说的对,发烧是个知了洞,越玩越大。我以前也是,现在也暂停!

模似派 在 2003-3-12 21:56:54 发表的内容
monvie 在 2003-3-12 12:25:51 发表的内容
wanyonghui 在 2003-3-12 12:05:49 发表的内容
[quote]petershao 在 2003-3-11 8:10:21 发表的内容
太少了,算来算去也不超过3W。

3万已经是一个普通工人一年的收入啦

PETERSHAO一定是做老板的~

哎呀,我连普通工人都不如!

普通工人那来的年新3万?你以为香港咩!我做左三十几年野宜家年新不过万二![/quote]

你在广州如果年薪才万多元,你会有钱玩音响?在广州吃饭都成问题。骗人吧,老兄!

巧妇难为无米之炊。摆位就那么神奇?不对吧。

哎......!我真希望“共产主义”早一天到来!到那时“按需分配”,你喜欢什么样的器材,就去拿回来一套,如果发现不满意还可以随便换别的,也不用花钱,多好啊!当然,你别忘了多做一些你能做的工作,因为你也要为别人创造价值!不过,我看近几年是没指望了~~~~~呵呵...~~

_xcg_ 在 2003-3-11 9:17:47 发表的内容
玩HIFI都是鬼使神差种了邪,没得救。

玩音响的发烧友(特别初入门)大都有过这样的经历,理性点的弯路少走一点,说到中了邪我就不大同意!HIFI这玩意有如铁索练,一环扣一环.其中任何一环也不可忽视,首先找出簿弱环节也就是分清主次.前后来处理,整体的系统的来分析,决不可分割孤立去找原因.如某些人相信线材的作用,就不顾其它一天到晚的换线材.某些人不箱信房间声学特性.承箱.钉脚.摆位,就根本不去管它,一天到晚换机换箱.殊不知徒劳无功.favar兄的例子最有说服力!在这里我声明不是跟谁过不去!只想网上的发烧初哥玩得开心,烧得痛快,主要少花D冤枉钱.更不使一D初哥碰一两回钉子从此退出江湖,本人读书少无文化,表达不清.但愿我们的队伍~势力壮........!

难得不糊涂 在 2003-3-12 18:00:56 发表的内容
巧妇难为无米之炊。摆位就那么神奇?不对吧。

摆位和听音环境对系统的影响要比咸菜大,模拟派说的好,系统如索链,一环扣一环,在其中找到平衡点是最重要的,承箱.钉脚.摆位这些开销少,见效大的事多做可以少很多弯路。

有道理啊还是1句话看自己的实际经济能力

monvie 在 2003-3-12 12:25:51 发表的内容
wanyonghui 在 2003-3-12 12:05:49 发表的内容
petershao 在 2003-3-11 8:10:21 发表的内容

普通工人那来的年新3万?你以为香港咩!我做左三十几年野宜家年新不过万二!

petershao 在 2003-3-11 8:10:21 发表的内容

做发烧友苦呀!有时真不知道是__我玩音响还是音响玩我!

hongkong 在 2003-3-13 0:22:24 发表的内容
winkll 在 2003-3-13 0:16:12 发表的内容

哦~ 比起一些外省工人都不算太差吧???
聽說現在還有些女工是300一個月而已.

女工?干什么工作的女工?环卫工人都不止300元。

hongkong 在 2003-3-13 0:10:53 发表的内容
模似派 在 2003-3-12 21:56:54 发表的内容
[quote]wanyonghui 在 2003-3-12 12:05:49 发表的内容
[quote]petershao 在 2003-3-11 8:10:21 发表的内容

普通工人那来的年新3万?你以为香港咩!我做左三十几年野宜家年新不过万二![/quote]

不至於那麼慘呀嘛???[/quote]

H.K兄:您好!
在广州"的士"的帖子上见过后宜家又见面了,你吾信我地敢惨吖?吾怪得你重话上来争份野做啦,上次我吾系讲你听"一生都奉献了,到如今重面临落岗"!系真嫁!现有万元的年薪能捱多几年到退休就是我们这一代人愿望了.

我说太少了,是指楼主发了几次横财而言,并不是说我认为太少了。我不是老板,我和模拟兄一样也是打工的,只不过单位效益稍微好一点而已。

您可是DOCTOR啊,俺真佩服您

gdxhhyh 在 2003-3-12 23:54:54 发表的内容
[quote]wanyonghui 在 2003-3-12 12:05:49 发表的内容

你在广州如果年薪才万多元,你会有钱玩音响?在广州吃饭都成问题。骗人吧,老兄![/quote]

不知G兄系那里人氏?我没有必要骗你!但我在用三.五分钱吃一份早点的年代己开始玩音响了,你信吗?
大概您是大颖?(有米佬)吃攴饭都成千蚊啦!但我们老百姓有千元净用于吃饭一家三口不要说是<<小康>>,间直是<<大康>>了.不!直头系共产主义实现了!

有钱大晒咩...

不至於那麼慘呀嘛???
发新话题 回复该主题