发烧论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

老浦东侃侃玩发烧电容。 [复制链接]

老浦东老先生今天很受伤!
家电遇上了斧头帮,徒弟们全是猪队友!

老浦东老先生今天去家电没看黄历!
前脚脚兜兜,后脚兜兜脚!

老浦东老先生,大徒弟永号见你被家电论坛百般羞辱,被168乐友千般调侃。他无动于衷。
他的精神ED还能治吗?

昨天的实验非常成功。

证实了老浦东的推论是正确的----所有电容,只要技术指标合格,都能够用量子技术处理后成为超级电容。

老浦东 发表于 2020/11/18 6:57:57
老先生医疗实验可能不成功。医好了大徒弟器官ED,
副作用是:得了精神ED。

昨天的实验非常成功。

证实了老浦东的推论是正确的----所有电容,只要技术指标合格,都能够用量子技术处理后成为超级电容。

老浦东 发表于 2020/11/18 6:57:57

祝贺实验成功!老浦东老先生,在闭关大搞半年的“量子插头”时,你也说实验成功。而且是“神功得成”!两年后告知乐友:技术不成熟,停止销售!
“量子电容”即未闭关,也未大搞,中间还被家电论坛用臭脚丫子踩住嘴,按在地上不停摩擦!
实验是真成功还是假成功啊?
上次你带着徒弟组团忽悠,这次准备单打独斗啦?

这次还有找版主评测的计划吗?

老浦东老先生,家电论坛是你的根椐地呀!
此番被家电羞辱,相当于老巢失火了!
惨,真惨!!

老朽是在关心量子科学在发烧器材的应用。
也在为老先生之遭遇鸣不平啊。

哎!家电论坛伤了老先生的小心肝!
老浦东,这口恶气不好咽啊!
想当初,老先生在家电何等威风?
现如今,颜面扫地难见家电父老!
苦哇!

老先生还是把家电论坛羞辱你的原团说说?
再把你维权想法讲讲?
听说家电把你所有的“量子言论”全加锁了?
怎么还把你后缀的“量子店铺”给删了?

这不就是往罪犯脸上刺字吗?!
咱们的老脸哪!
还有心情掺和乐友的帖子?!

苍天啊,大地呀!
哪位乐友替老先生出这口恶气呀!?

嘿嘿,主要是要他解释下这45元一斤的劣质电容,如何通过刷量子技术胶达到hi-end效果的!!
dw0425 发表于 2020/11/18 11:27:06
老朽就是想了解:老先生因何被家电论坛反复羞辱的?
简直是把臭脚丫子踩老浦东的脸哪!

嘿嘿,祸起此贴,一千多页聊天记录,跨越几个年头,吹酒公竟然都没搞出什么名堂来,最后被咔嚓!!

https://www.jdbbs.com/thread-8460965-1-1.html[/u......
dw0425 发表于 2020/11/18 14:08:08 [url=http://bbs.hifi168.com/bbs/showtopic.aspx?topicid=253436&postid=3527873#3527873]
特警曾推送过此贴,老朽用将近一周时间读完。对老浦东老先生及家电乐友深表钦佩!
厚黑之王,非老先生莫数。
嘻笑怒骂,非穷kB莫数。
反智且正义,非肉包子莫数。
首鼠两端,非爆炸头莫数。
精神ED,非永号莫数。
打压骗术,非特警莫数哇!
……

哈哈哈,家电论坛用民主的方式,一致公认他为神棍,遥遥领先啊!!

https://www.jdbbs.com/thread-8586433-1-1.html

dw0425 发表于 2020/11/18 14:39:42

家电论坛还搞过“反感调查”的帖子。老浦东老先生也是遥遥领先,舍我其谁,一骑绝尘……
家电乐友真会玩!

老朽建议老浦东先生,在家电论坛搞一个“感恩回馈销售活动”!
为报答家电乐友推崇“老浦东为第一神棍”,感恩五折销售系列量子发烧产品!
老先生意下如何呀?!

家电论坛从开涮老浦东,
发展到嘲弄老浦东,
又到羞辱老浦东,
最后按在地上摩擦。
老浦东仍死皮赖脸的追随。
神抖抖,脚兜兜,笃悠悠的乐在其中!
妙哉!妙哉!真妙哉!

老浦东,你也辛苦去家电论坛高歌一曲!
千万里我追寻着你,可是你却并不在意,问自己你到底好在哪里……

歌以咏志!

老浦东的想法是一贯的。

音响器材在几十年前就已到达顶峰。

近几十年来作为音响的灵魂——声音,则是在走下坡路。

很多大师是进入了误区。

所以解决不了关键问题。
老浦东 发表于 2020/11/18 16:58:05
家电论坛影响力最大!老先生当再开一帖,惠及众乐友!

子弹是阻碍乐友们享受Hi-END的祸手了?
他就是资产阶级器材老板代表!
老先生是无产阶级乐友的代表啦?!

莫不是子弹代表穷苦乐友镇压了诈骗团伙?
团伙解散?
头领怂了?

他确实应该去看病。
老浦东 发表于 2020/11/18 17:35:39
老先生此言,敢在家电对青岛子弹乐友讲否哇?若敢言,汝纯爷们儿!
若不敢,汝假娘们儿!

笑话,老浦东有什么不敢讲的。

懂得语言艺术的人早就看出来了。
老浦东 发表于 2020/11/18 18:49:26
无凭无据!老先生也就在168快活一下口腔啦!
现在的青岛子弹乐友一口唾沫,淹你到头顶!
发新话题 回复该主题