发烧论坛

发新话题 回复该主题

英伦声超性价比系统 [复制链接]

这功放推城堡列3可以推好吗?
hxm_6800 发表于 2020/8/7 19:38:34

推Avon 5都没问,推Richmond当然OK

这套才2万?!好便宜啊!不算音箱,光那套国都的前后级报价计也要接近2万了吧?!
楼主在哪里买的啊?!
御风听歌 发表于 2020/8/7 21:50:08

请淘宝和咸鱼认真搜索

QUAD国产了,听楼主评价是不错的。有个spendor s3/5r2五十周年纪念版,请。问如果用楼主选用的功放搭配如何?方便的话PM一下价格,谢谢

这套前后级推S3/5推力控制力足够,声音也比较细腻

谢谢枫林兄分享。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 20楼御风听歌的帖子

国都前后级不用2万,1万5左左右右而已!

回复 20楼御风听歌的帖子

国都前后级不用2万,1万5左左右右而已!
古墓丽影 发表于 2020/8/8 13:23:03

是喇叭加国都前后级一共2万,嘿嘿

的确是超高性价比的选择,给楼主大大的赞

请教下枫林,这套搭配老款ATC7如何?

QUAD前后级推小7估计不太行

回复 32楼阳光枫林的帖子

好的,谢谢啦。

先歌的厂早已经从深圳搬到江西了。
雅芳是这两年新出的系列,用上了嘉兴纷泰刻的履带高音。
我也同场对比过同价位带的国都S5,雅芳5的中频润泽一点。
不过虽然说的是传输线低频设计,但是相对于中高频低频并不出色,下潜和量似乎也不算多。
阳光枫林兄真乃大孝子,没记错的话十几年前枫林兄曾帮自己父亲配了一对美之声的火鸟音箱,也是激起了很多烧友的兴趣。
枫林兄是否还记得火鸟的声音,与雅芳5比较孰更有味道一点?
网上现在有新版的火鸟,中音低音不变,高音换成9500了。

怎么说还是顶上"英伦声“的牌号,这几个产品从设计到制造,原料/器件都是国产的,就是”國民革命軍第八路军“那个番号而已。如果承认那个声音而舍弃英伦声番号。在国产品牌中是不是有更漂亮的产品,更好的性价比?

30年前楼主给表哥配过一套音响,估算当时楼主再年轻有为应该也25岁了,目前楼主可能55左右,老爷子算起来应该快75~80岁了,真的老当益壮,真老烧

先歌的厂早已经从深圳搬到江西了。
雅芳是这两年新出的系列,用上了嘉兴纷泰刻的履带高音。
我也同场对比过同价位带的国都S5,雅芳5的中频润泽一点。
不过虽然说的是传输线低频设计,但是相对于中高频低频并不出色,下潜和量似乎也不算多。
阳光枫林兄真乃大孝子,没记错的话十几年前枫林兄曾帮自己父亲配了一对美之声的火鸟音箱,也是激起了很多烧友的兴趣。
枫林兄是否还记得火鸟的声音,与雅芳5比较孰更有味
fatelf 发表于 2020/10/25 19:30:25

雅芳的低频的确比较有限,不如中高频出彩,考虑到它的价位,我觉得也OK。
火鸟用的是Eton单元,比雅芳5难推,声音也清淡不少。
我一直的理念是,与其在葬礼上送999朵玫瑰,不如每周送一朵玫瑰。活着的时候,有经济能力就支持爸妈的爱好。

怎么说还是顶上"英伦声“的牌号,这几个产品从设计到制造,原料/器件都是国产的,就是”國民革命軍第八路军“那个番号而已。如果承认那个声音而舍弃英伦声番号。在国产品牌中是不是有更漂亮的产品,更好的性价比?
化外村民 发表于 2020/10/25 19:56:12

上周的上海音展,我听了一下山东金琅的那对乐神8号音箱,我感觉中高频也很不错了。

2万能买回来这样水准的三大件,LZ用心了

30年前楼主给表哥配过一套音响,估算当时楼主再年轻有为应该也25岁了,目前楼主可能55左右,老爷子算起来应该快75~80岁了,真的老当益壮,真老烧
wkd15jordan 发表于 2020/10/26 9:36:47

哪儿有这么老
发新话题 回复该主题