发烧论坛

发新话题 回复该主题

我怎么这么命苦啊!!! [复制链接]

祝你摩机成功。

到二手市场卖了吧

我的山灵12史用半年就要换光头了。
现在我一直等着它再坏,好让我发帖子骂上几句。

我已经发誓不买山灵的东西了!!!!!

你也在福州阿,我的QQ是:67278520,有空联系
我现在想借维修的名义趁机摩我的CD(这样老婆就没话说了,嘿嘿),请摩机派的朋友帮我。

谁让你买国货呢?

动手换光头吧!才五十元左右一个,山灵又赚了你钱了。

振奋人心!国产咩咩又拿国际大奖啦!你引着吧.认命啦!

打倒山灵!!!山灵机器的唯一优点是:它可以让我心安理得的把机子拆的乌七八糟,美名其曰:我要摩机!呵呵

这样的话厂家可以赚几倍的钱,机子本身+n次维修!干脆填海!怪不得售后服务这么好!

hongkong 在 2003-3-19 21:01:38 发表的内容
為什麼大家的山靈CDP那麼易壞?
我大抵都把它來回拆開裝回超時十數次, 到現在都沒事.
我都是從深圳買下的, 又不是什麼所謂供出口的品檢質量.
不知是我幸運遠是你們倒楣了??
不過我都有點相信山靈的低檔級CDP本身有點問題聽你們說.

这就是各人命运不同了

还有,机器有问题还是找原商家和厂家,尤其厂家,现在大多厂家的售后服务还不错,我有一块石英表在太原买,保修期刚过出了问题,厂家在太原的销售点已经撤掉,我联系到厂家给它寄回去,分文未取给我修好寄了回来。我的柴尔功放也有过点小问题,也是厂家给搞定的。

我的山灵S100用了两个多月,倒还没什么毛病。夜深人静换碟时,碟仓“咯噔(启动)——嚓(出或进)——咯噔(刹车)”的动静总令我心惊,怕碟仓一下出来回不去或回去再不出来,总想用手捏住它慢慢让它出来或回去。我是穷人,凑合着用吧,只祈祷它不要“罢工”。
发新话题 回复该主题