发烧论坛

发新话题 回复该主题

声雅订制月饼十盒 | 声雅音响30周年有奖征文,参与都送小礼品。 [复制链接]

各位至爱的声雅粉丝:一年一度的中秋佳节即将来临
中山声雅音响公司将举办一场
声雅器材使用感受征文活动
请将您使用声雅产品的感受用文字表达出来(字数、体裁不限)
声雅公司通过评审优选10位得奖者各获得声雅音响定制名牌月饼1盒
凡参与的朋友都会获得精美小礼品1份
10名获奖用户的文章将在声雅官网公众号以及论坛上发布
同时亦会刊登于《声雅音响公司30周年纪念刊》

参 加 方 法

将感受写成文字

跟帖发出

或把文字、电话信息发送到

声雅音响微信客服号

ShengYa_Audio

活动截止时间:2019年9月6日周五中午12点。

最后编辑eric 最后编辑于 2019-08-20 18:38:06
本主题由 版主 eric 于 2019/8/20 18:35:17 执行 设置高亮 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

挺好的活动,顶一个。

好活动

好活动,可惜我唯一的声雅后级都没了,现在只能用AV功放。

支持好活动。

应节活动,好!支持!

好活动!支持!

怎么落笔好昵

怎么落笔好昵
红点 发表于 2019/8/23 12:26:49
心里想什么就写什么,不是高考作文哦。

精美小礼品是什么?

精美小礼品是什么?
kennyl 发表于 2019/8/24 6:01:54

就是非常精美的小礼品。

以下摘录部分征文:

执着于品质和创新
我忙了一天的工作,拖着疲惫的身躯,打开声雅音响,静下心来欣赏小提琴协奏曲《梁祝》,亲切优美的旋律把我带进“梁祝”的爱情故事中。我的 情绪伴随着音乐的变化而变,时而欢乐时而悲痛……。美的听觉享受,使我洗涤疲劳,放松心灵;优雅的音色衬托出强烈的艺术感染力,似乎与我的内心产生了共振,让我体验到了一种从未有过的情感。
是谁把音乐的美感传达于人们?是“中山声雅”! 声雅坚持以专业、严谨、精细的敬业精神,不断自我完善,迎接挑战,研发一代又一代音响产品回报社会。
提高企业核心竞争力。而归根到底,需要的是既有创新精神,又追求卓越品质的实业企业。声雅执着于品质和创新,实现了声雅音响产品“人无我有;人有我优;人优我精;人精我特!”质的飞跃的目标。凭着“执着于品质和创新”的理念、积极进取的事业精神,增强了的核心竞争力,保证了出品和销售双丰收。“中山声雅” 从中山走向世界,她犹如一颗闪亮的明珠,不断发出璀璨的光芒。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-08-26 10:44:22

时光荏苒,从相识、相知到如今的相守,我和声雅已历经了九个年头。
九年前的我,还是个大学毕业生,满怀抱负却在找工作的时候屡屡碰壁。心情抑郁的某一天,到姑父家作客,一进门就听到徐小凤的经典歌曲《每一步》,那独具感染力、穿透力的歌声,仿佛置身于演唱现场。而让这一切飘进我身心的,正是声雅D150功放。
从那时候起,我知道了声雅的存在,并对它温暖细腻、细节丰富的音乐表现力产生好感。那首《每一步》带给我前进的动力,最终在菊城小榄找到理想中的工作并安居于小榄。这应该是我和声雅第二次结缘,因为声雅公司就在小榄,近水楼台先得月,总想找个机会去声雅公司的生产线看看。
2016年的秋天,一次朋友聚会无意间谈到了音响器材,A君提到了声雅,从A君对声雅产品的描述中可以看出其对声雅相当熟悉,而且还认识声雅员工。借助A君的人脉,还是那个秋天,我终于如愿进入声雅公司。明亮洁净的车间,穿戴整齐的工人在一丝不苟地工作,正是在这里,声雅器材的每一个零件都由于受到认真细致的工人装配而显得格外精致典雅。来到产品展厅,我看到了声雅20多年来生产的各代器材,其中也包括那久别六年的D150功放。工作人员热情招待,向我们展现了多台功放的音乐表现实力,着实让我的耳朵过足了瘾,也彻底征服了我的钱包,现场拿下当年新品A25胆石混合功放。至今,和声雅相守三年有余,共同渡过为人夫、为人父的初始美好时光。
千磨万击还坚韧,任尔东西南北风。面对激烈的市场竞争和浮躁的社会风气,声雅公司的“领头羊”何总始终匠人匠心,28年来,造国产好音响的信念不变,初心不改。
感谢28年来坚持不懈努力耕耘的声雅。28岁生日快乐,愿你越走越远、越飞越高。作者林生

我家客厅那台小巧玲珑的McGee微型组合音响,正播放一首岭南经典音乐 《雨打芭蕾》,在二胡、扬琴悠扬悦耳的丝竹管乐声中,我仿佛回到童年时的夏季,蝉儿知知鸣叫,红荔挂满枝头。
McGee微型组合音响,由一台CD机、一台电子管胆石功放、一对小音箱组成,外形娇小玲珑而又时尚新潮。那台功放兼具外接U盘、手机蓝牙等多项功能,遥控器轻巧而指令神速。
McGee微型组合音响是声雅音响出口欧美市场的德国品牌,音色优美、细腻、温暖,悦耳动听。
岁月如流水,沿指缝间悄悄溜走,快乐的童年是回不去了,只有在《雨打芭蕉》那熟悉而亲切的音乐旋律中寻回那天真烂漫的童真。谢谢声雅McGee,与我相伴人生,为我寻找那段失落的童年快乐时光。

喜迎声雅300T后级
       音响发烧之路总是充满曲折与矛盾,一步到位,极其罕见。本人玩音响差不多二十年了,发烧之路坎坷,音箱、功放换了七八次,德国箱、瑞士箱、英国箱,都折腾过,最终舍弃了四单元的ADAM和四单元的T+A静电高音音箱,购了ATC40。
        40无疑是一对性价比极高的音箱,但它对功放的要求也高,我开始用之前一直用的音乐之旅250R后级推,音色可以说不错,但在大动态下,特别重低音连续播放时,250R对低音的控制力不从心,拖踏时有。因此,换后级的想法提上日程。几经考虑还未敲定,在音展上听了声雅推ATC40、50感觉不错,加上在网上见到大哥们的见解,决定入300T。按照力高和厂家讲,用238就可以推好40,但为更有余量,选择了300T,力高说大马拉小车,哈哈。
       300T送到家即开始煲机,外形不多说,用料里面没看,厂家有介绍,但看到每个后级后面四个wBT接线柱,还可以。说声音,一是控制力比我原来的音乐之旅要好,重播超技艺小提琴碟的流浪者之歌第四节,低频收得干净有力,不像250R那样尾音长长,播放龙腾虎跃,开始那大鼓也是一下一下线条分明,绝不含糊,这个音乐之旅没法比。。ATC难玩就在低音难控,控好了其它好搞。二是音色韵味,在功放处于甲类的情况下与音乐之旅250R非常接近,用ab类音乐味稍淡。韵味又好,控制力又高的后级就完美,可那价格不是这样了。
       对于国产功放,我比较少用,买这对声雅300T之前是入行时买过,这对力高专为ATC订造的功放,我感觉买对了。

月圆佳节——中秋,属于我们中秋,当您喜迎佳节祝愿美好,同时又会想到那些经典永恒的歌曲呢?!无错,当然是歌后邓丽君的《但愿人长久》《月亮代表我的心》。为什么我会这样说,其实是邓丽君把我与声雅音响情牵在一起的,我与声雅音响就此“结缘了”!首先我很感激又敬重的好友中山市作家协会理事_何永成先生,是他分享了《邓丽君音乐分享会》这信息,这活动就像快乐的种子,在悦耳的歌声中成长,开花,结果,大家纷纷陶醉。还有精品美食这是我最喜欢的,别说我是吃货,本来就是,哈哈。言归正转,自从关注了声雅音响后,我得到了前所未有的快乐,怎说呢,就在8月那场“红酒音乐派对”,品美酒,赏音乐,阅文化,让我第二次来声雅,也第一次参观那“高端高雅的音响K房”,实在印象难忘。千言万语说不尽的好。

这是E版主在给大家出模版吗?

不知不觉又走过了30年,祝贺一下。

好活动!支持!
发新话题 回复该主题