发烧论坛

发新话题 回复该主题

现场报道:声雅音响 邓丽君音乐分享会! [复制链接]

声雅音响成立于1991年,今年是声雅音响成立28周年啦。
昨天下午,在中山小榄、声雅音响旗下的金砖音响,举办了一场精彩的邓丽君音乐分享会。

金砖音响就在声雅音响公司附近,是声雅音响的官方展示旗舰店。

5月是邓丽君**离开歌迷的纪念月,借这个机会,我们一起聆听邓丽君的声音、观看邓丽君的珍贵视频,一起怀缅这位华语巨星。

欣赏会当然是搭配声雅全套CD机、前级、后级。

当天搭配的是丹拿信心C4,结果这套声雅器材搭配C4的现场效果,是我听过众多丹拿现场中,效果最好的一次之一。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-05-05 13:37:16
本主题由 版主 eric 于 2019/5/6 11:17:59 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这邓MM头像真萌

在广州搞一场吧

现场使用声雅CD-1胆平衡旗舰CD机,定价29800元。

声雅CD 1有强大的电源供应设计,4只R形变压器供电,解码芯片是两片具有24/192格式的美国BB公司PCM 1792。

声雅 CV-1 胆全平衡前置放大器,定价1.5万。

声雅 PSM-500 全平衡单声道甲类后级,定价3.8万一对。

PSM 500 配有24支大功率晶体管、1500W环形变压器, 12万微法音响专用电解电容,500瓦功率输出。
其中50W内为甲类输出状态,,当超过50W后自动转为甲乙类。

最后编辑eric 最后编辑于 2019-05-05 13:36:56

在广州搞一场吧
shen3210 发表于 2019/5/5 11:44:08
谢谢关注,我会把您的建议转达给声雅。

声雅准备了丰富了节目和抽奖奖品给到场的发烧友。

小榄的发烧友相当热情,这天虽然雨一直下个不停,但整个大厅都坐满了,其中,还有不少是女烧友,小榄的男同胞有福气了。

分享会由小榄电视台节目主持人曼丽**主持,她的嗓音非常好听啊,享受。

分享会首先请来许春华老师表演古筝《在水一方》。

张博老师的大提琴演奏《小村之恋》。

大提琴改编下的邓丽君别有一番风味。

接着分别请来古雄华、陈少霞、刘佳、敏敏老师给大家演唱4首邓丽君的名作。

区佩文老师的琵琶演奏《甜蜜蜜》。

大家都沉浸在邓丽君的音乐中。

最后编辑eric 最后编辑于 2019-05-05 13:58:44

声雅音响成立28周年
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

好活动,支持声雅音响

前级是一套系统的灵魂和中枢...!!!定价最便宜,想必声雅要提升啊。。。

接着声雅音响何炜麟副总经理给大家介绍了当天搭配使用的器材。

何总还给大家分享了自己和邓丽君歌曲的情缘。

接着介绍了声雅用德国品牌:McGee新推出的Ear One真无线耳机。

EAR ONE有黑、白两色,采用高通最新的TrueWireless Stereo Plus技术,蓝牙5.0,防水、自主降噪。

采用6mm石墨烯动圈式单元,续航8小时,京东、淘宝目前售价899元。

现场除了播放邓丽君的歌曲,还选播了几可乱真的陈佳《又见邓丽君》。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-05-05 14:42:02

我也给现在朋友分享了我带去的邓丽君1比1直刻CD。

E版:现场有无录视频?能否选几段?谢谢!

声雅MCGEE 美极 真无线蓝牙耳机的代言人:嘉栩、荣辉给大家分享ear one耳机的听感。

怪不得现场那么多女发烧友,我现在终于明白了。

小榄帅哥真多啊。

声雅市场部经理嘉怡小 姐给献唱《我和你》。

很有音乐味的演唱,我是没有听够哦。
最后编辑eric 最后编辑于 2019-05-05 14:58:47

节目最后,声雅何总上台给大家分享自己的发烧经。

介绍今天送出两副EAR ONE蓝牙耳机作为抽奖奖品。

获奖的小幸运。

真是好运,这位烧友的名字没有起错。

活动结束后,大家热情合照。

金砖音响的一角。

金砖音响二楼接待室。

声雅试音室。

休闲空间。

MCGEE美极的音响套装,非常好声,有时间我详细介绍。

最后编辑eric 最后编辑于 2019-05-05 15:10:23

好活动,支持一下。

好活动

国产当自强

经销商的环境设置不错,可供烧友休憩

生命不息,发烧不止!

E版:现场有无录视频?能否选几段?谢谢!
niuniu 发表于 2019/5/5 14:47:47

有。
https://v.qq.com/x/page/b0867ucb6du.html

E版您好,能在百忙中介绍一下:McGee 德国 前胆后石机电子管功放晶体小户型HIFI书架音箱家用音响吗?
发新话题 回复该主题