发烧论坛

发新话题 回复该主题

赠碟报名:一墨长歌《红河谷》电影原声音乐CD唱片5张。报名条件... [复制链接]

好活动,支持

好活动。支持!

支持!支持!

好活动,好福利。

收到了,听了一下还不错,谢谢e版。

谢谢兄第一个反馈
您的时间在那里,您的成功就在那里!

收到《红河谷》唱片,感谢一墨长歌唱片公司和e版。

谢谢陈兄弟二个反馈。

我也收到,今天听了一遍,声音层次分明,作品非常大气,可惜宁静一转眼老了。

回复 29楼醉佳音的帖子

谢谢兄的第3位反馈。

收到唱片。初听了一遍。一如该公司前几张唱片的风格,动态大,选材切入点好,国内的唱片公司很少有发烧电影音乐。
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

收到唱片。初听了一遍。一如该公司前几张唱片的风格,动态大,选材切入点好,国内的唱片公司很少有发烧电影音乐。
ybl1992 发表于 2019/4/5 22:30:16
谢谢兄第4位反馈。

ybl1992 发表于 2019/4/5 22:30:16

谢谢兄的分享。
一墨长歌出版、发行的都是华语影视口碑和配乐比较经典的作品,
绝对没有泛泛之作,国内几乎没有专门发行华语影视原声音乐作品的公司,
我们专注于此,逆势而上,只为把优秀的音乐面世或者让绝版原声音乐重见天日。
接下来,将会出版《新红河谷》、《宝莲灯》等原声音乐唱片,
敬请关注!谢谢!
境界 / 自然 / 品位 / 艺术

唱片录音质量还过得去,但选曲方面觉得还是选比较经典的更适合大众口味,原声大碟选用大场面的音乐更能体会发烧音响方向。

回复 34楼aa52838的帖子

功德圆满。
发新话题 回复该主题