发烧论坛

发新话题 回复该主题

HAVE 2018(首届)深圳高级视听展 [复制链接]

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

复活西电展室的音乐大师3/5A倒是令我停留了片刻。其他都走马观花。

复活西电展室的音乐大师3/5A倒是令我停留了片刻。其他都走马观花。
philipyin 发表于 2018/12/17 20:43:57
我不是每一家都认真听过,因为后来跑去挑唱片了。
不过35A这家我听过,还不错的。
我听过的,最喜欢那家就是我前面说的那一家(见4楼)。当时播放一张小提琴的黑胶,这是我听过最难忘的一家。
这几年我也参加过一些音响展,这次听的小提琴黑胶是真的毒倒我了。

那家应该是昌业的黑格尔推金乐落地,唱机没留意。

那家应该是昌业的黑格尔推金乐落地,唱机没留意。
philipyin 发表于 2018/12/17 22:39:05
功放黑格尔我知道。
但金乐落地我不太了解,兄台能否说一下?多谢。

我也不了解

我也不了解
philipyin 发表于 2018/12/17 23:02:22
看4楼的图片,里面有两对音箱,播放的是外面那对音箱。

还有极光唱片展室,卖唱片,他那台用来试碟的组合音响也是不错,可能是订制的一套组合,喇叭最多3寸,播放什么类型的作品都很从容。谁说喇叭尺寸越大越好

还有西电展室的音乐大师3/5A,如果让我盲听,绝对猜不出是4寸箱子发出的声音

还有极光唱片展室,卖唱片,他那台用来试碟的组合音响也是不错,可能是订制的一套组合,喇叭最多3寸,播放什么类型的作品都很从容。谁说喇叭尺寸越大越好
philipyin 发表于 2018/12/18 12:10:30
好像有印象

还有西电展室的音乐大师3/5A,如果让我盲听,绝对猜不出是4寸箱子发出的声音
philipyin 发表于 2018/12/18 12:13:02
如果是小空间,用书架箱就可以了,省钱。35A是不错的选择。
如果是大空间,而经济又不是问题,当然是大型系统好。

发新话题 回复该主题