发烧论坛

发新话题 回复该主题

HiFiShow 特别定制款,送给独一无二的Ta [复制链接]

交易区新帖推荐

随着节日的逐渐西化及自定义节日的增多,送礼的选择也越来越多,如何在众多礼物里选出最用心的一款着实是一件很苦恼的事。面对“礼物怎么选”的灵魂拷问,大部分人会选择去百度,然而百度出来的答案总是千篇一律,毫无新意,缺乏“生命力”。

于是乎,HiFiShow推出最新的定制系列啦,无论在样式还是颜色上,均可以依您喜好而定。

比起现成的款式,它多了些特别的印记和留念;比起自己手工DIY,又少了手残的烦恼。权衡之下无论是对方生日还是重要的节日,HiFiShow定制款水晶耳机绝对是您礼物榜单中的TOP1。

搬好小板凳,小编要开始讲故事啦 (。•̀ᴗ-)✧”

上周,客户Ivan突然在微信上联系了我,近日的他正打算在心仪女生的生日会上向她表白,但却迟迟找不到有寓意又有新意的礼物。

Ivan也是做耳机行业的,在这之前他已经找了很多的礼物,但都觉得不是太俗就是不够独特。

在之前购买过HiFiShow水晶耳机且试听后很满意的基础上,他联系了我。对比了其他耳机的外观和音质,他选择了HiFiShow, 并和我说明了他想把女生名字Lisa定制到耳机上作为生日礼物的想法。

这是一个新的尝试,是一个好的开始,于是我们答应了。

特别定制,实现款式自由,让礼物有“温度”        独具匠心的设计,别出心裁的感动

精致包装,送礼首选          细节突显专注

女生生日是11月16号,在13号的时候我们已经将定制款耳机送到了客户手上。这都得益于生产和技术的配合。

后来客户反馈说那位女生收到礼物后很喜欢,他的表白也成功了。

虽说表白成功主要还是归因于自己的表现和对方的感觉,但是这份礼物确实起到了推波助澜的作用。

一份用心的礼物是最能传达自己心意的,无论怎样对方都能真真切切的感知到。
所以一切也就顺理成章了。

回归产品所蕴含的价值与意义  ,制造专属浪漫回忆
如果说爱是永恒的诺言,那么HiFiShow特别定制款耳机就能为这份爱加冕

以上就是小编给大家带来的关于HiFiShow HF01M水晶耳机的全部内容了,要了解HiFiShow耳机的更多信息可以关注HiFiShow公众号或者淘宝搜索“高保真水晶耳机”即可找到HiFiShow官方品牌店铺。
微信公众号链接点这里
淘宝公众号链接点这里

非常漂亮

回复 2楼广州音乐传真的帖子

我好可怜哦,每次只有你一个人来,我们应该互粉一下的,以后还请多多指教

编剧不错

回复 2楼广州音乐传真的帖子

我好可怜哦,每次只有你一个人来,我们应该互粉一下的......
HiFiShow发烧耳机吧 发表于 2018/11/26 11:06:19

回复 4楼红点的帖子

谢谢,还请多多关照,多来盖楼,可以看看我们的产品哦

回复 5楼广州音乐传真的帖子

哈哈哈,以后还请多多关照哦
发新话题 回复该主题