发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018年11月16日,我进入黑社会的第一天,以示纪念 [复制链接]

多年以来,在广州白天鹅,东方宾馆的音响展,都有听到黑胶的演示,也看到E版,邝医生的介绍,都很感兴趣,但一直没有下决心进入黑社会。今年2018年的东方宾馆展,看到VIP通票有 NSR碟压,LP赠送,就毫不犹豫地买了一张VIP通票。
因此,9月份有了第一张LP碟,但也还是没有能够下决心进入黑社会,买LP机,只是保留一张LP做纪念而已。前几天,看到E版试用的 Jasmine 帖子,性价比这么高的入门LP机,不下手,更待何时?! 团购还可以换成高度风的唱头,太超值了,我终于下定决心,剁手下单!(还不敢告诉LP大人,此LP不是彼LP),并且,按照E版介绍的配件清单,在双十一当天全部下单订购了。昨天刚好收齐全部配件,今天16号LP机也到货了,时间刚刚好!

晚上到家,马上开箱,安装,开声,我家里同样的功放(NAD M3),音箱(ATC SCM 7)情况下,LP音源的模拟音频的这个美啊,真的秒杀CD,听草原女民兵,开到-5db, 以前没有开过这么大声音,简直心潮澎湃,以前怎么不下决心呢! 真相是怕麻烦,也确实有点麻烦,这次的 Jasmine 真的是傻瓜式LP机,给怕麻烦的人一个最大的便利。

最后编辑bomber 最后编辑于 2018-11-16 23:52:44
本主题由 版主 eric 于 2018/11/17 0:04:57 执行 设置精华/取消 操作

调水平确实是很麻烦的事情,买了水平的碟压,二个小水平仪,还是调了有半个小时,才能基本水平,确实是心急吃不了热豆腐

非常感谢bomber兄的极速报道!
黑胶对水平非常敏感,是要用心调,但也不用担心,就是一个玩具,放心去试,放心去玩。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

LP音源的模拟音频的这个美啊,真的秒杀CD!

哈哈,非常感谢 E版的毒害,看来,以后要开始买LP碟了!

我看,LP最适合 听歌剧,歌剧中有丰富的人声与交响乐的交织,我听意大利歌剧的CD很多了,看来,要听LP版的歌剧才能真正领略 歌剧的美了!

我看,LP最适合 听歌剧,歌剧中有丰富的人声与交响乐的交织,我听意大利歌剧的CD很多了,看来,要听LP版的歌剧才能真正领略 歌剧的美了!

bomber 发表于 2018/11/17 0:08:23
对,越复杂的音乐,越体现LP的从容!

你LP知道家里多了一部LP,有什么反应?

bomber 发表于 2018/11/17 0:08:23

LP属于弦乐、人声、爵士、交响、流行、新世纪都适合听,不仅仅是歌剧。
恭喜入黑,慢慢收集片子吧,你会发现一片新世界的。

折腾的开始
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

恭喜入黑!

越折腾越快乐!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

入黑我可能要退休后再考虑了,赞一下兄的勇气。

先买碟,十张以上就要咬|牙上,就几千,上个MC头,上千,独立唱放,又二千,换条线,上千,这个也是入门级的,

唱机反而不急买,唱片不等人,现在是限量的,卖完就升价!

恭喜获得入黑
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

多谢各位 黑社会大佬的指引!我属于听音乐为主,比较不折腾。

我原来的 NAD 套装,542CD+ M3功放,从05年一直听到现在了,NAD质量也很好,没有坏。音箱是丹拿52SE书架箱,也是05年听到现在,只是2017年,也是受E版的 美文美图毒害,增加了OPPO203蓝光机,ATC SCM7 书架箱。 线材和解码器,都是用论坛的 相位传真 老兄的出品,我也挺满意的。

2018年,受HIFI168VIP 通票诱惑,又增加了一张NSR 的碟压,2018纪念LP,唯一的一张LP,

11月,终于进入了黑社会,哈哈,这下买LP碟就比较麻烦了。
最后编辑bomber 最后编辑于 2018-11-17 10:29:25

该用户帖子内容已被屏蔽

你LP知道家里多了一部LP,有什么反应?
kennyl 发表于 2018/11/17 3:04:55

此为关键,

LP 昨晚回来看到LP了,

问:又剁手了?剁了多少银子?

答:HIFI168 活动抽奖中的,还赠送了一张纪念LP。 只是买了几个小配件而已,超值,超值。。。。。。

LP 将信将疑,我马上开机请LP听LP,一场腥风血雨,在草原女民兵的音乐下,遁于无形, 哈哈。

此为关键,

LP 昨晚回来看到LP了,

问:又剁手了?剁了多少银子?

答:HIFI168 活动抽奖中的,还赠送了一张纪念LP。 只是买了几个小配件而已,超值,超值。。。。。。

LP 将信将疑,我马上开机请LP听LP,一场腥风血雨,在草原女民兵的音乐下,遁于无形, 哈哈。

bomber 发表于 2018/11/17 10:37:14
以后你千万不要让她知道黑胶片的价钱,要不然你可能永远都只有这一张黑胶软件听了。

bomber 发表于 2018/11/17 10:37:14

HIFI168抽奖活动是发烧友居家旅行、发烧感冒必备良品,以后,168还会继续送出高文、ATC、贵丰、威信、FM......................

嗯,以后 贵的 都是人家送的
发新话题 回复该主题