发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 22
发新话题 回复该主题

柏韵音频-AirDSD模拟声数播解码 安卓/ios,roon,HQPlayer NAA,MQA... [复制链接]

恭喜罗总又出新品!十年如一日不懈追求好声音令人赞叹👍

点赞,

网红解码兼数播,耳放太抢手了!

静候佳音至!

有借有还,再借不难。我真是很珍惜爱护这些宝贝的。这次朋友就不跟来南浦了,直接按我下的菜单借给我。不过临走前说“这堆碟粗略计过要二万多吧”,并不太懂狂人的意思。反正,我知道这些是人家的心血,赔得起钱也未必买得到。小心开工,好好抄。
markh 发表于 2018/12/8 7:41:35

(2018/12/8 18:47:12 上传)

(2018/12/8 18:47:12 上传)

欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

经典怀旧金曲,都非常好听的。虽然主要是听古典音乐,但这些我也喜欢的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

流行音乐,除了香港,台湾的罗大佑、周华健等人的音乐也非常好的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

用罗总的柏韵解码多年,故得知柏韵出了十周年纪念版己心动不己。心动后当然是行动,今周到手后不关机狂煲几日,周五早上声音渐趋稳定,己初入"成熟"阶段。拿出封尘己久的硬盘iso文件,一听就一天,之前听iso文件经常是听不完一张碟的。新机身材玲珑做工精细,比旧机有更好的透明度更强劲的动态更庞大的音场,只解码部分己値回票价了,其它想烧友所想的帖心功能按罗总的讲法就当附送的。还在熟悉阶段应还大有潜力可挖。

非常感谢楼上 linnlinn 兄的支持!

非常感动,发现很多5年前的老客户一直等我新产品的推出,
一推出AirDSD解码就马上主动联系我,然后直接购买,实在太感动了!

期待试听分享会

忍不住了,已经在淘宝下单预订了,静候佳音至!

好产品 自然受欢迎

继续分享一下开发心得。
一套完善的数播解码,必须依赖一套流畅的,简洁的,纯净的操作系统。

我们的数字部分核心技术之一,就是拥有一套自己专门深度优化的,最简洁的操作系统。
有赖我们10多年的嵌入式视音频开发经验,以及视音频服务器系统的优化技术经验,
我们专门花了几年时间针对音频的DSD以及PCM高格式音频数据进行了长时间的系统内核优化,
64位是必须的,最简洁是必须的,音频专用也是必须的,下来就是流媒体网络协议了;

其中重点核心就是在最简洁的64位系统下,专门开发优化了专用的DSD音频底层驱动,以及32位数据传输通道
使得足以支持最高格式的DSD/PCM音频数据传输。
标准的音频网络协议是不支持SACD iso传输的,而我们却实现了!
基于经过深层优化的最简洁的64位系统下,专用的DSD/PCM音频驱动下,我们专门开发的也是最简洁的专用DSD音频播放器,
也使得声音流畅自如!

所以我们的数字部分核心技术就是:

最简洁的操作系统,最简洁的音频驱动,
最简洁的音频播放器,
以及强大的音频网络协议!
最后编辑柏韵音响 最后编辑于 2018-12-21 23:34:36

AirDSD 确实是一台 令男人们 寝食难安,乃至 废寝忘食的 性价比极高的好玩具,我认为是我们烧友们以最合理的价格,获得丰富多彩的高质量高清音频享受的音乐处理中心。

我的AIRDSD 到货一周了,每天都在尝试各种方式来煲机,来体验它,实在是毒啊!

最后编辑bomber 最后编辑于 2018-12-22 16:07:54

这是我给自己的 圣诞节礼物。

应该也是各位烧友们,圣诞节,元旦,或者春节给自己最好的礼物!

不知道 柏韵生产是否能够安排得下来,我的订单下了一个星期才能交货,马上就要 元旦,春节假期,工厂应该要放假了。

大卖

呵呵,真的很抢手!

-38DB估计是听耳机。这台机实在多功能,而且每样都能独当一面,绝不是随机附送,完全对得住十周年产品的纪念意义,确实超值!

-38DB是不能听耳机的。我是-50DB听耳机,HD650,很少听,与原HP200(胆石混合,2500)相比,低频力度要弱些.该机我听了有半月了,与我原YBA DAC1解码,电脑播放相比,提高很大。主要是音色温暖耐听,音质清澈,声场更宽阔,定位更清晰。该机听CD(我用原创A8S)也很好听,让人想一直听下去。听CD格式音乐也很好听。我有大约4TDSD音乐,目前还没听多少,可能我后端器材不够班,听DSD音乐没有听CD那样温暖,是解码芯片为4490的缘故?不知用4497怎样。
         对该机外观,我还是认为标准大小更大气些。还有就是手机遥控问题。我是华为M7,播蓝牙音乐断断续续,当然我目前是不用的。我现在是关掉蓝牙,主要是开蓝牙后手机不响了,每次开机要输入地址比较麻烦,还有就是一关手机屏幕,一会后就停止播放了,再开手机再播再关屏幕又好了,不知能否升级解决。

“音色温暖耐听,音质清澈,声场更宽阔,定位更清晰。”概括很准确!

刚下单,期待!

很感兴趣,期待更多用法和听感
发新话题 回复该主题