发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018中秋赠碟报名:《雨林音乐20周年纪念专辑》HQCD 10张,报名... [复制链接]

要多多发帖,多多关心,支持E版!

因台风错过了今年的大展及大展赠送的CD。
因机缘的原因,也错过了ERIC版主的赠碟。
可惜!!!
由于台风的原因,猜测可能有剩余的大展赠送CD。
ERIC版主是否可以弄些过来,作为粉丝的红利?
多谢多谢!
pistolette 发表于 2018/9/18 21:17:13

同感,E版斟酌行事达众人愿

唱片收到,多謝雨林,多謝e版

雨林音乐20周年纪念专辑,精选过往17首歌曲,重新母带sap处理录音,像真度更高,好听,好声。谢谢雨林唱片和e版!
最后编辑clk 最后编辑于 2018-09-20 09:16:25
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

请收到唱片的网友简单介绍一下听感,谢谢!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我最早听得发烧翻唱碟是陈洁丽的天与地,雨林出品,后来陆陆续续买了好多雨林的碟,感谢雨林并祝福20周年生日快乐!

碟片收到。这里面的选曲都很喜欢,也很熟悉。十几年前第一张雨林碟片是陈洁丽的《心曲》,被一朋友听后喜欢拿走。后续我又买了一些雨林碟片。马小倩、陈洁丽、刘德丽、陈果的碟片都是我常听的。

Sonus faber+Mcintosh

碟片我也收到了,剛去珠海取回,稍後會試聽,雨林出品應該有信心的,還要感謝e版與雨林公司!

(2018/9/20 13:45:40 上传)

最后编辑m.peng 最后编辑于 2018-09-20 13:45:40
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

请大家说说听碟的感受,好听我就去买一张。

刚试听完整片cd共17首曲目,感觉很不错,从录音以至混音效果都非常出色,人声的极品,值得收藏。不过选曲就广东曲较多,怕北方人听得不太习惯了,个人较为喜爱4、5、9、15等曲目。
http://www.ctps.cn/photonet/userpage.asp?userid=M%D0%A1%B1%FB

看曲目基本能猜到是谁唱的,算是对自己的一个安慰吧。

我的还没收到,哭。

刚收到顺丰寄来的CD,我就说为什么我这么迟还没收到,原来今天早上一直在忙,手机没开机也不知道。多谢168论坛和雨林公司。

今天早上就收到了。多谢雨林,也多谢168论坛和E版。听了一下,这张碟音质非常好,而且是17首,曲目数量多。祝贺雨林走过20年历程,为广大发烧友们奉献了很多音乐精品,值得尊敬。 我上雨林音乐的网站看了一下,好像多数是流行音乐,古典音乐不多。以后,是否有计划朝古典音乐方面扩展呢?雨林应该具备这方面的能力,期待再接再厉。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

我也是今天收到,还没听,首先要多谢雨林和多谢e版!

收到的上听感分享一下
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

收到,周末假期试听。

昨天下午收到,今天早一点到办公室,用桌面系统粗粗听了一遍,声音不错,家中有几张雨林,有机会对比再听听。谢谢E版!谢谢168!
chimg]

活动早已结束了
eric 发表于 2018/9/19 0:51:12
请问E版,我如果想买,有没有可靠的渠道啊?链接或方式,不懂怕买到不好的

继续努力
发新话题 回复该主题