发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018年东方宾馆音响展HIFI168网友聚会预告 [复制链接]

去年参加了,但无资格抽奖,今年可否不设限?凡参加都可以有机会抽奖。

去年参加了,但无资格抽奖,今年可否不设限?凡参加都可以有机会抽奖。
sbrs 发表于 2018/9/7 22:11:48

呵呵,今年我打算提高报名门槛。
为什么会有奖品?因为有热闹的168。
如果大家都坐着等抽奖,不发言,如何有热闹的168呢。
所以,大家这几天多点发言吧。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

支持!积极参加

已经参加6年了!

增加门槛?

呵呵,今年我打算提高报名门槛。
为什么会有奖品?因为有热闹的168。
如果大家都坐着等抽奖,不发言,如何有热闹的168呢。
所以,大家这几天多点发言吧。
eric 发表于 2018/9/7 22:24:04
支持!168论坛是大家的,网友们平时应该多上来交流、积极发言,活跃和丰富论坛,为论坛的建设和发展尽一点力量!

支持网络直播,让更多烧友分享盛会。

个人认为聚会的目的是交流、学习、欣赏,抽奖活动是增加聚会的乐趣。

好热闹的场面,期待中。。。

报名成功,等大奖了

非常发烧网友聚会,是值得大家一聚的,精彩不断。
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

去年参加了第一次,没准备饿着肚子看完为止,今年会作出从分功夫

丰富多彩的聚会,饿肚子也值,四个小时眨眼就过去

去年迟到了半小时,没位置一直站到结束,都怪节目太精彩了

去年迟到了半小时,没位置一直站到结束,都怪节目太精彩了
gxeasy 发表于 2018/9/10 15:04:37

谢谢支持!!!

今年参与!!!
音源:LP,DR. FEICKERT ANALOGUE Woodpecker+SME 309+BENZ LP-S,ASR Basis Exclusive ;SACD:ESOTERIC X-01  Limited;  PIONEER CT-F1250
前级:mixing MC300-PSE;
音箱:ATC-100;
NBS+PAD+LiveCable+Duelund diy。

回复 1楼Willson的帖子

参加,一定支持好活动.
AlanChen18

今年网友聚会我邀请了深圳elvisfan网友给大家分享他收藏的黑胶唱片。他是说普通话的哦,也是SONY投影机的中国总代理。

继续支持~~~

我都识讲白话嘅!从小听粤语流行歌曲长大。
发新话题 回复该主题