发烧论坛

发新话题 回复该主题

『福利』2018广州国际音响唱片展赠票报名帖(获奖名单见第六页) [复制链接]

多谢Willson ,请问是包邮吗?
佛山乐迷 发表于 2018/9/5 21:17:57
包邮
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

恭喜得奖的朋友们,希望下次是我的,哈哈

已发地址,多谢W版,多谢组委会,多谢168!

请问版主,赠票有没有纪念唱片的?

应该没CD了吧

已发地址,多谢W版,多谢组委会,多谢168!

末班车也被抽中了,谢谢W版!

谢谢版主福利 待下次抽中

多谢版主 已发地址
人生的高度,是自信撑起来的
我们不是欠缺成功的筹码,
而是欠缺自信。

已发地址,多谢W版,多谢组委会,多谢HIFI168!

不好意思,来迟了,刚刚看到的,还是报个名咯,今年准备携夫人和女儿一起赴会
丽.君在前哨 发表于 2018/9/5 21:41:11
哈哈,培养女发烧友的典范。强烈建议组委会增设纯参观票,像兄台这样的组合,如果令媛超出了身高限制,就要买三张门票,会有三份纪念品,除了赠送亲朋好友,恐怕兄台不会喜欢收藏三份相同的东西吧?
如果设立纯参观票,既可节省金钱,又不浪费资源。即使是土豪也不应花冤枉钱呀。

多谢W版,去年也是抽到论坛的幸运票!
Sonus faber+Mcintosh

已发地址,多谢w版,多谢168网,

多谢版主,站內**以发地址,电话,姓名。另请问增票有纪念cD吗?有指定日期吗?

感谢W版,感谢E版,感谢168 ! 地址已PM!
菲凡唱机、铎艺(老彭)唱头、QL权隆、唱片团购中!
淘宝:http://shop33489110.taobao.com
手机微信同号:13570370104

回复 71楼sczzz的帖子

谢谢兄台关照!实话今年是第二次参加,一直以来她娘仨个都非常支持我没日没夜的烧,特别女儿读大学后她更是比我还关注啊,前几天她问了几次:爸,你什么时候来参加发烧大聚会呀?真是皇帝无急。。。,呵呵,她怕我忘记错过了聚会日子呢,因为她读小学时就知道我为了家庭,在家陪伴他们而一直没有很好机会参加过这样的聚会,这也是她的心愿吧。呵呵,最重要的她已计划好准备从深圳赶过来一起参加,当然,她也有目的,到时又可以到点都得茶厅免费大吃一顿,呵呵祝展会聚会完满成功,最重要的是大家玩得开心,满载而归,继续过上发烧的好日子!

抽不中一样开心,祝贺中票烧友。
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

非常高兴抽中了,感谢willson版主,eric版主以及hifi168论坛的工作人员,祝大家好运连连,事业兴旺!

感谢willson版、E版主以及CCXV、湖南W视、江苏W视……哦,还没看名单有没中

真的有中,已发地址,多谢W版,多谢E版和组委会,多谢168!
发新话题 回复该主题