发烧论坛

发新话题 回复该主题

2018广州国际音响唱片展亮点多多! VIP通票即日起售! [复制链接]

买到通票了
lcfchm 发表于 2018/8/13 22:26:42
恭喜
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

有个非常好的建议,就是:送给E版。
eric 发表于 2018/8/13 18:20:33

第个可能唔舍得,但系 送给E版 就无问题!我拿到后,点样送给你? 今年有没有网友聚会,我可以那时候交给你啊!

2018-08-13 14:46买到VIP套票了!去年也抢到VIP套票,今年没有普洱茶!

已买,送给E版,E版人特好,他一定不好意思收然后又倒贴回赠N张碟给我们

已买,送给E版,E版人特好,他一定不好意思收然后又倒贴回赠N张碟给我们
gxeasy 发表于 2018/8/14 11:39:47

呵呵,咁你都想得到?! 好耶!

今年的通票简直就是超值了
我系  “ 肥安 ”

忍不住买了两套,一套拿来收藏
我系  “ 肥安 ”

想请教 E版,W版,如果趁着这次通票赠LP碟,想入门黑社会,有什么性价比高的推荐呢?预算3000左右可以了吧?!毕竟我 到时候就只有这张赠碟哦!

我现在其实 CD也比较少去播,都是 下载了24/96 的音频FLAC 文件(一张碟音频文件一般1G多,我现在已经有2T 有多了),存放在4T的移动硬盘,USB连接到OPPO203 ,同轴输出到相位传真的DAC 解码器,然后接NAD M3 功放,ATC 7 书架音箱播放。高清音频文件播放,非常方便,密度也还可以。不知道用黑胶唱盘播,是否可以接DAC, 我这套系统,播黑胶不知道可以达到什么效果?  这个通票赠LP,有点毒害我了!
最后编辑bomber 最后编辑于 2018-08-14 13:47:47

好多奖品啊,从来没中过啊

好好的VIP
HIFI是个无底洞!--------乐林8t

能否带小孩入场?我个仔一岁多。发烧音乐从小孩子抓起

“男人的节日”,哈哈!
多D SG派下单张都好!!

期待着

能否带小孩入场?我个仔一岁多。发烧音乐从小孩子抓起
ming20180321 发表于 2018/8/14 16:36:21

官方回答了,按乘车规定身高110cm以下可以免费进场。
但展会现场人多,婴儿免疫力不高,不推荐带来。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

想请教 E版,W版,如果趁着这次通票赠LP碟,想入门黑社会,有什么性价比高的推荐呢?预算3000左右可以了吧?!毕竟我 到时候就只有这张赠碟哦!

我现在其实 CD也比较少去播,都是 下载了24/96 的音频FLAC 文件(一张碟音频文件一般1G多,我现在已经有2T 有多了),存放在4T的移动硬盘,USB连接到OPPO203 ,同轴输出到相位传真的DAC 解码器,然后接NAD M3 功放,AT
bomber 发表于 2018/8/14 13:38:10
黑胶唱盘可以参考E版之前评测的阿玛尼入门型号可以考虑。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

回复 35楼Willson的帖子

同意willson版主推荐。

已购买VIP套票。
貌似只剩下180多张了,快抢!欲购从速!

回复 35楼Willson的帖子

收到W版,E版 两位教主的建议,我好好学习一下 阿玛尼的入门篇。谢谢!

E版,我已经购买套票,我知道VIBRATO CDS 碳纤维CD碟压是有两个规格的,有厚薄分开。这个到时可以选吗?

周道前辈刚刚发的朋友圈:试听今年音响展纪念黑胶唱片工厂测试版(白版碟)。欧洲制版,太平洋影音公司压片,内容分乐器和人声AB两面,好听悦耳,音效优异,值得收藏。该碟随VIP套票赠送,据闻仅剩几十张,手快有手慢无![耶]

最后编辑eric 最后编辑于 2018-08-16 20:14:46
发新话题 回复该主题