发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教各位高手丹麦王子Densen B-420XS CD机如何? [复制链接]

我想CD机升级,最近我看中一款丹麦王子Densen B-420XS CD机,参数:高电平输出:
2组
数码输出:
1组数码DenLink
1组BNC
电源供应:
300VA环形变压器
电容储备
40,000μF
数码转换:
24 bit
输出级:
6W A类无负回输
尺寸:
440×310×64 mm(宽×深×高)
重量:
9.5kg
升级途径:
可升级至B-440XS
    在这想请教各位高手给个意见,对此款机有什么看法?谢谢!

看配置用料十足,没听过
想偷就偷闲

光驱不大好,后面电源接线口比较小,用的插头要注意。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 3楼kkhuang的帖子

请问是用什么牌子的光驱?

请上网找找,应该是电脑的光驱,原厂说优化过,香港那边的发烧友说这个不好,你找找review33。

回复 5楼kkhuang的帖子

好的,谢谢!

买器材,我一般都是在各大中文论坛先找找目标器材的评论,介绍,网友评论等等,很多论坛是不用注册就能搜索的,要注册的就注册吧,先找了,然后用百度,bing等再找,然后找英文的,都找,对比中外价格,评论 ,用料,口碑,质量等。densen的器材在香港的网站有介绍,台湾的u-audio也有不少,可以去找找,大陆的各大论坛也可以找找。我的意见是如果是高价一点的cd机,还是找顶开的比较好,机械设计比抽屉的要好,现在的传动系统,一般平价都是用teac的,三洋的,sony的,不多的philips的vam12 系列,还有就是电脑光驱了,还有一些就是改机,用先锋等日本器材的机器改的,贵一点的用奥地利那个牌子好像是s开头的(据说是原来philips的人搞的),再贵就是用二嫂的以及philips 的pro2了。
现在的器材介绍和楼盘介绍差不多,重点说的就是卖点,不说,少说的就是基本没有,或者不是自己的优势所在。

回复 7楼kkhuang的帖子

谢谢你的建议!
发新话题 回复该主题