发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问JENSEN电容香港价及国内价。 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/20032281325021347.jpg[/upload]
最后编辑随风

谢谢hongkong兄。图上的这个是0。1U/630V,,300RMB值得吗?

這個是AudioNote銅箔電容價錢, JENSEN應該會便宜多十多二十塊左右:

10 (300V) 95mm x 54mm (l x w) $129USD/1006HKD
6.8 (300V) 95mm x 54mm (l x w) $98USD/770HKD
4.7 (300V) 75mm x 54mm (l x w) $79USD/621HKD
3.3 (300V) 94mm x 35mm (l x w) $59USD/457HKD
2.2 (300V) 66mm x 35mm (l xw) $47USD/368HKD
1 53mm x 35mm (l x w) $37USD/290HKD
.47 51mm x 36mm (l x w) $27USD/209HKD
.33 51mm x 30mm (l x w) $24USD/$187HKD
.22 51mm x 26mm (l x w) $21USD/165HKD
.1 41mm x 20mm (l x w) $21USD/165HKD
.047 41mm x 16mm (l x w) $18USD/140HKD
.001 31mm x 14mm (l x w) $14USD/110HKD

和润见过1uf银铂要价过千.

随风 在 2003-2-28 18:27:08 发表的内容
谢谢hongkong兄。图上的这个是0。1U/630V,,300RMB值得吗?

你在香港買兩顆還有錢找.

随风 在 2003-2-28 19:35:45 发表的内容
hongkong 在 2003-2-28 18:36:46 发表的内容

呵呵,,,这是我认识的JS的报价。

还有就是了,最近多年没见的旧同学说可以找到一些非常便宜的二手名胆,很多香港佬到广州去找他要货。我对胆有一定认识,但对报价一点也不熟悉。有空希望多交流,有时间找一份香港方面的价格小弟。因为这里的价格在黑了。

其實二手膽的價錢真是海鮮價的, 始於都是古董, 老闆喜歡說多少就多少, 而且賣膽的有時幾狡猾的, 他們看見你一副新丁的樣子大多都會斬你一頸血, 更甚的可能給你一些後期造的東歐膽, 其實是有名無實, 不是真的所謂名牌古董膽, 不留心看或不清楚其內部構造的, 未必知道分別的.
另外有些如"貓拿"膽來說, 同一型號, 早期跟後期的價格可以相差10倍以上的, 70年代中期打後的, 約$150一枝, 但50年代的可以賣上千多二千一枝的, 如你不熟悉其分別的話, 你就很容易被騙也不定.
所以很難給你實際的香港價錢, 你不如直接問我還好吧, 哈哈~

hongkong 在 2003-2-28 18:36:46 发表的内容

呵呵,,,这是我认识的JS的报价。

还有就是了,最近多年没见的旧同学说可以找到一些非常便宜的二手名胆,很多香港佬到广州去找他要货。我对胆有一定认识,但对报价一点也不熟悉。有空希望多交流,有时间找一份香港方面的价格小弟。因为这里的价格在黑了。

唉呀, 還有呀.......
你問問你位舊同學他是否曾經在惠福西路某個上樓電子商場開過鋪賣膽的?

深圳的话找小皇音响

hongkong 在 2003-2-28 23:14:22 发表的内容
你問問你位舊同學他是否曾經在惠福西路某個上樓電子商場開過鋪賣膽的?

好的,可以问问,他应该没有开过鋪的。因为他干这行也是上年的事。他说有些一百几十元入货的,那些香港佬来到成千一支地买回去。。。

随风 在 2003-2-28 13:25:08 发表的内容
[upload=jpg]uploadImages/20032281325021347.jpg[/upload]

呀~~還有, 可否幫我問問你朋友賣膽的大約價錢:
1. 德律風根坑屏12AX7, 12AU7和CCa/E188CC.
2. 早期西門子CCa.
3. 喜萬年方環黑屏和方環灰屏12AX7, 12AU7.
4. 喜萬年Gold Brand(金牌)金腳的12AX7, 12AU7.
5. 早期的西電WE396A和喜萬年方環黑屏5670/2C51.

幫小弟問問以上每款最便宜的價錢是多少? 問到後麻煩發個短信, 拜託晒~~!!!!

随风 在 2003-2-28 23:41:07 发表的内容
hongkong 在 2003-2-28 23:14:22 发表的内容

好的,可以问问,他应该没有开过鋪的。因为他干这行也是上年的事。他说有些一百几十元入货的,那些香港佬来到成千一支地买回去。。。

呵呵~~他們真闊綽~
總之麻煩幫我問一問吧, 麻煩你.
发新话题 回复该主题