发烧论坛

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2018拜访深圳38度五兄的PC HIFI 系统 。 [复制链接]

回复 78楼正天飞云的帖子

缪兄,小道具是大作用,是极致调声的必备,摆位,道具,线材搭配使用,才能得到你要的声音。
38“毒物”

非常感谢许兄,我看您用的MC1250是个非常老的机器了,会比pass350.5还细腻吗?风扇噪音怎么解决?

进来学习

pc上面,使用一条aq的nrg5,电池版但是目前系统不合适上电池,作为一条正常的电源线,aq电源线的厉害之处就是忠实,唱啥像啥这个比绝大多数5倍身价的线牛。
38“毒物”

回复 65楼38度5的帖子

多谢赐教,等有空也装一台来玩玩,我的CD都自己拾轨为WAV文件,硬件方面也还比较熟悉,就是软件和条件没你的好,估计也没可能达到你的水平和境界。

回复 77楼38度5的帖子

试过PS的再生电源?不知如何?
最后编辑hexuhexuhexu 最后编辑于 2018-06-19 19:29:45

回复 82楼文哥的帖子

文哥好,  1250  没有 pass350.5细腻,胜在控制力好,更加忠实,前面给什么他就出什么,我的机器只换了喇叭线夹子,风扇声音较小,离开一米多就听不到了。细腻度pass更好,不过你如果需要细腻度,前端提升一下就ok。 总之mc1250  是超值到没谱的后级。
38“毒物”

回复 85楼ceco的帖子

ceco兄,  我的这个pc,任何人都可以转出来,难点在于谐振的调整,需要耳朵反复试听。但是这个过程你会学会更多,理解到更多东西,功力不知不觉中上一个台阶。
38“毒物”

回复 86楼大大红魔的帖子

楼上的兄弟  ps再生电源我没有试用过,试用过其他几个牌子,均不是很理想,我也希望有ps再生电源的朋友比比后和大家交流一下,试听时候不需要比较音场定位,这些都是再生电源的长处,比比自然度是否有损失,没有就是好电源。
38“毒物”

有关摆位,垫材,这两个不用花钱的东西,我真心希望大家多多折腾,会给你惊喜的。关于摆位的基本变化这里说一下:离开后墙会提升整个音场的深度,同时速度舒缓。两箱拉开会让音场开阔,但音场密度会稀薄一些。两箱内凹提升口型清晰度,音场通透度,人声定位会往前移动。  不知道大家有一样体会没?
38“毒物”

许兄,MC1250已难觅踪影,现在的MC功放有好推荐吗?

有关摆位,垫材,这两个不用花钱的东西,我真心希望大家多多折腾,会给你惊喜的。关于摆位的基本变化这里说一下:离开后墙会提升整个音场的深度,同时速度舒缓。两箱拉开会让音场开阔,但音场密度会稀薄一些。两箱内凹提升口型清晰度,音场通透度,人声定位会往前移动。  不知道大家有一样体会没?
38度5 发表于 2018/6/20 10:27:27

回复 92楼文哥的帖子

尊敬的文哥,mc2据说深圳万商有商家好好几台,估计是听到风声,囤积的。
38“毒物”

深圳我们一帮烧友,目前好多台,  我认为他们比我还烧,因为他们无论系统价格,投入精力都够得大骨灰级。还有之前用fm的杨pf兄。比较之后也出掉了,不是fm不好,是差十倍价格,实在没必要用fm了。
38“毒物”

都是MC1250吗?

回复 96楼文哥的帖子

都是mc 平方   1250
38“毒物”

看来我要到万商走一转了。

你在深圳吗?不在可以电话问问。
38“毒物”

也不知哪家有啊!
发新话题 回复该主题