发烧论坛

发新话题 回复该主题

早知道他们可是第一次听BEEGEES,被第一首“YOU SHOULD BE DANCI... [复制链接]

早知道他们可是第一次听BEEGEES,ONE NIGHT ONLY,被第一首“YOU SHOULD BE DANCING” 吓坏了,嗓子怎么这么尖?

好胆 在 2003-2-26 9:34:28 发表的内容
讲到BEEGEES,我最中意的歌是《THE FIRST OF MAY》。

我喜欢的是《HOW DEEP IS YOUR LOVE》,《WORDS》和《MELODY FAIR》。

最让我感动的也是《THE FIRST OF MAY》

不敢多听,怕听多会厌

jacobQ 在 2003-2-26 22:55:30 发表的内容
我喜欢的是《HOW DEEP IS YOUR LOVE》,《WORDS》和《MELODY FAIR》。

还有“TOO MUCH HEAVEN”呢?

大粒麦 是谁?
我知道ARON 内维尔也是这类型。
不过BEEGEES后面的歌 声音好多了,可能第一 首是故意捏着嗓子唱的吧

大粒麦的声音也是那种类型的。

讲到BEEGEES,我最中意的歌是《THE FIRST OF MAY》。

beegees用假声是他们的一大特点.

大粒麦就是AARON NEVILLE。

阿隆.尼维尔的声音太可怕了,跟粗旷的外表一点也不相称。

海蓝蓝xp 在 2003-2-25 22:11:13 发表的内容
早知道他们可是第一次听BEEGEES,ONE NIGHT ONLY,被第一首“YOU SHOULD BE DANCING” 吓坏了,嗓子怎么这么尖?

很好听啊,怎会吓坏?

有日砌长城,放住他的歌。其中有一句被80岁的老外婆翻译成“定个禄棍”,至今捧腹。
发新话题 回复该主题