发烧论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

小试fever老师发烧神器: WONDER BRICK 魔砖。 [复制链接]

香港fever老师是一代发烧老前辈,他开发的TOP GUN系列电源线风靡一时,老师现在已经退休,安享晚年。
但老师发烧这根弦是停不下来的,老师最近有开发了一样发烧神器,一听见效,一试中毒。
它的英文名字是W0NDER BRICK ,我给他起了一中文个名字:魔砖。

关键是这个神器不贵,368元一个。

因为TOP GUN,所以fever老师的产品都有TG这个LOGO。

魔砖是fever老师花了近5年时间才开发完成,是针对有电源的影音器材而研发,只要放在器材上面最接近电源插头或接近变压器的地方,就有效果。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-04-12 21:21:13
本主题由 版主 eric 于 2018/4/30 23:12:55 执行 批量删帖 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

e版又有好推薦,總令人蠢蠢欲動一試......

TOP GUN Audio  fans !

还不到一枚hifi tuning 金银保险丝的价钱!从未见fever老师出过如此便宜的产品哦! fans们福利来了。。。期待E版报告!
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2018-04-11 14:40:49

有什么效果?

测试的是德国爱因斯坦的phonostage唱头放大器,试了多个摆放位置,这个是放中间。

两个平均放,以及试过一个放前面位置。

最佳位置就在这里,一个,也就是电源输入插口的上方。
不放任何魔砖的话,声音其实已经不错,但如果把魔砖放在这个位置,声音更精神了,水分多了,音场撑得更宽阔,音色更加鲜明、活泼。

fever老师是一个对发烧非常一丝不苟的人,而且几乎对发烧到了吹毛求疵的程度,每次老师到我家巡视,我都诚惶诚恐,但每次都是收获满满。
所以,对老师的产品我总是信心满满。

最后编辑eric 最后编辑于 2018-04-11 18:11:30

神器
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

fever老师委托我找3位168网友试听魔砖并送出魔砖,就送给上面发言的朋友吧,轩主已经有了,就送给尘事、hjc57417、clk,请3位尽快给我地址资料。

意想不到的驚喜,感謝fever老師、感謝e版!

谢谢fever老师和e版,地址已pm。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

E版有好货介绍,恭喜三位幸运儿,我晚了一步。

要被命名为神器,单单以上的表现不能算神器,以下这个玩法才算得上神器。
上次fever老师来我家,在试了摆放几个地方后,竟然,让我试试放在欧博气浮唱盘的气泵上面!
我将信将疑就试试吧,结果,真的有效果。
这个气泵只是输送空气给唱盘,而且长途跋涉的,竟然对声音有改善,真是百思不得其解,神器!

要被命名为神器,单单以上的表现不能算神器,以下这个玩法才算得上神器。
上次fever老师来我家,在试了摆放几个地方后,竟然,让我试试放在欧博气浮唱盘的气泵上面!
我将信将疑就试试吧,结果,真的有效果。
这个气泵只是输送空气给唱盘,而且长途跋涉的,竟然对声音有改善,真是百思不得其解,神器!

eric 发表于 2018/4/11 18:21:03

E 版,音响之所以難玩之處,也是最引人入勝的地方,就是有些非常令人百思不得其解的方法或配件,也是非常有效才令發燒友玩得如痴如迷啊!

我应该是早期有幸拿到这块神木的人之一,一则家务事缠身,二则我在等我的一个前级(什么品牌先卖个关子)所以没有静下心了全面的比较,但可得出结论,一是有用,二是百思不得其解。

我应该是早期有幸拿到这块神木的人之一,一则家务事缠身,二则我在等我的一个前级(什么品牌先卖个关子)所以没有静下心了全面的比较,但可得出结论,一是有用,二是百思不得其解。
意念 发表于 2018/4/11 22:41:54
好,谢谢分享,期待更多。

谢谢fever老师和e版,地址已pm。

调音道具是个好东西
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

TOP GUN !好!壮志凌云!
应该取个“凌云——魔砖”的名字!

TOP GUN !好!壮志凌云!
应该取个“凌云——魔砖”的名字!
御风听歌 发表于 2018/4/12 9:42:32
呵呵,谢谢,可以考虑。

还是 “魔砖”好!
E版的标题是否写错了英文 W0NDER BRICK ?第二个字母应该是O而不是数字0吧??
最后编辑食古轩主 最后编辑于 2018-04-12 12:31:12
发新话题 回复该主题