发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问去年白天鹅音响展中单拿c4放的最后一首曲名字叫什么? [复制链接]

不是林子祥的,是那首火爆场面很大的那首交响乐,我想买,请问那个曲的名字叫什么?在什么cd上有。

另外还有没有纯cd的“白头佬”卖?sacd的太贵,还有李源兄的店在什么地方?小弟才烧了3个月,才蔬的很,请各位高手指教!

谢谢

“布兰诗歌”TELARC罗伯特.肖的SACD版!你是不是觉得里面的大鼓很过瘾呢?呵呵!

KEN 在 2003-2-25 12:54:07 发表的内容
白菜 在 2003-2-24 10:16:41 发表的内容
另外还有没有纯cd的“白头佬”卖?谢谢

有,90元,很多CD档都有,也可找李源!

请问KEN版:
       我上周日在金海印二楼,靠近楼梯的那一排店都只有sacd的“白头佬”,180,太贵了,李源的店在哪里?是那个卖85元EMC店的傍边吗?

hck 在 2003-2-24 23:07:31 发表的内容
问个菜鸟的问题:布兰诗歌的英文如何拼写?

CARMINA BURANA

白菜 在 2003-2-24 10:16:41 发表的内容
另外还有没有纯cd的“白头佬”卖?谢谢

有,90元,很多CD档都有,也可找李源!

Willson 在 2003-2-25 11:24:26 发表的内容
“布兰诗歌”TELARC罗伯特.肖的SACD版!你是不是觉得里面的大鼓很过瘾呢?呵呵!

听的当时还是大菜鸟,不记得什么乐器了,只记得印象深刻,:)
请问那张碟有没有发烧友通俗称号的名字?我怕店员不懂“布兰诗歌”这个名字,除了那首曲外,碟上有其他好的曲吗?整张碟值不值得买?

是不是这个:
最后编辑白菜

[upload=jpg]uploadImages/200322518422714405.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200322518432388919.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20032251843152261.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200322518442428613.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200322518443536773.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/200322518444435910.jpg[/upload]
最后编辑小聪大算

问个菜鸟的问题:布兰诗歌的英文如何拼写?

好象叫“xxx之歌”,请指教!

白菜 在 2003-2-24 11:36:09 发表的内容
好象叫“xxx之歌”,请指教!

没记错的话应该是“布兰诗歌”中的一段
发新话题 回复该主题