发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的发烧小窝 [复制链接]

阁楼,有效空间6平米吧!

(2018/3/4 8:59:56 上传)

本主题由 版主 eric 于 2018/3/4 9:52:33 执行 设置精华/取消 操作

皇帝位和我的老吉他

(2018/3/4 9:12:23 上传)

小窝别致
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

Dynaudio contour 1.1M.F. A220
M.F. E624
2000年在富盛购得,跟儿子年纪差不多,来我家后就没折腾也没嫌弃过她!只是这么小的空间委屈了。

(2018/3/4 9:29:25 上传)

谢谢分享,音乐不会觉得被委屈的。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

对单拿有点委屈,上一对3寸或4寸全频小箱还可以。

不错啊,90年代的器材,老烧友啊。
A220,虽然速度稍慢,但是声音甜美,温暖。好器材,好搭配。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

音箱线好像是红衣主教呢。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

音乐内容为主,音响器材为辅。吉他爱好者握手。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

上两张十来年前老相片,支持一下楼主兄弟。

霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

记得图上用的两只森海塞尔咪头,效果还是不错的。当年可算是高大上的配置了。

很多东西也忘记了,剩下那些写过的曲子弹唱过的旋律,在心中。
想起台下的朋友,在歌声中一起微笑,默然,流泪……眼眶又潮湿了。
多谢楼主兄弟,引出一些以为忘记的的回忆。
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2018-03-04 11:56:43
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

谢谢,吉他偶尔唱个民谣!本来想成为高手,后来发现手先天缺陷,中指无名指分不开,按个和弦还行!

音箱线红衣主教,音频线范登豪,当年从北方出差广州,嫌麻烦,直接富盛演示的线一起拿下了。

谢谢,吉他偶尔唱个民谣!本来想成为高手,后来发现手先天缺陷,中指无名指分不开,按个和弦还行!
海边的卡夫卡 发表于 2018/3/4 12:12:32
阅历比艰深技巧来得重要。很多经典的作品只是几个简单的和弦,令人感动,欢笑,流泪……
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

音乐发烧嘛,就是这样,首先听个响,然后不断调试到感觉响得还可以。再后来,觉得不满意了,就继续折腾。终于几十年过去了,有一天大彻大悟,突然就宣布退烧。再后来,最后的生命里,越退越烧,进入一种只可意会不可明言的状态。

楼主老烧友了,20年前,丹拿1.1,音乐传真,红衣主教,VDH,呵呵,这是历史,也是传奇。我当时也是看了发烧音响老枪手的话,来了一套,功放是音乐传真A3,后来把线材换成了audionote线材,现在还在玩。
最后编辑yzjiming 最后编辑于 2018-03-04 19:07:28

该用户帖子内容已被屏蔽

不错。 没有平行面,理想哈。

没驻波,就是高度矮很多

最早考虑贵族T50S,停产了,选1.1时比较了A3和A220,感觉220更对口味。
发新话题 回复该主题