发烧论坛

发新话题 回复该主题

廉价架子,活跃气氛--扯马勒那去了...... [复制链接]

马勒的作品,由于其结构、音色、调性的特殊性,多数人是不太接受、听不进去的。但若机缘到来,听进去了,会是一份特别的乐趣。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

还起到扩散板作用,一举多得~~~

这是橡叶复刻的西湖吗?!

御风听歌 发表于 2018/1/22 17:24:57

网络问题内容重复。
最后编辑fallingforyou 最后编辑于 2018-01-22 20:30:13
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

御风听歌 发表于 2018/1/22 17:24:57
李平师傅直接做好送来的。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

回复 40楼fallingforyou的帖子

兄如此钟爱马勒音乐,推荐二位同时代同国度的画家作品,赏析品悟,与马勒音乐极贴切相融。古斯塔夫·克里穆特,埃贡·席勒。

回复 15楼fallingforyou的帖子

多谢!

回复 40楼fallingforyou的帖子

兄如此钟爱马勒音乐,推荐二位同时代同国度的画家作品,赏析品悟,与马勒音乐极贴切相融。古斯塔夫·克
wangzheng3136 发表于 2018/1/22 21:01:39
哈哈,兄台有心。兄对画作还有研究啊,佩服。古典一直有较大量的去听,平均一天听3-4小时吧。节假日的话就更多些,有时甚至一天8-10小时。在这过程中,关注的艺术家有时会有所侧重。之前巴洛克例如马赫,古典莫扎特、贝多芬等。现在是马勒及一些歌剧作品。
古典音乐有成熟的体系、大量优秀的作品,是学习的好资料。我大量学习古典音乐,除了本身的积累、享受,同时是为了以后深入学习、聆听民族音乐打基础的。

多谢兄台关注。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色

还起到扩散板作用,一举多得~~~
酸菜 发表于 2018/1/22 15:35:28
原来声音设计处理已经比较到位,此架到来还因此而作了一些调整的。
霓虹下
夜太黑
怀里你孤单说着
要为玫瑰
附上夜的颜色
发新话题 回复该主题