发烧论坛

发新话题 回复该主题

这里的老头老太们,看《芳华》吗? [复制链接]

韩红的录音不错

里面舞蹈真美!

回复 2楼xtrfl的帖子

是的,不错的片子,值得一看,特别对70年以前生的老头老太

喜欢看电影啊,现在1080P投影机非常便宜,是购买的好时机。
与电视相比,电视使用方便,白天可以观看。而投影机白天使用效果较差。
但是到了晚上就不一样了。
投影机的大画幅,细腻、锐利的画质,在观看电影和音乐会有较大优势。
现在网络资源都非常丰富。但看电影,用投影机搭配蓝光播放器播放蓝光碟片是最佳的选择之一。

音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

家电论坛有投影机专版的,大家如果感兴趣可以去看看。

我有一部老的投影机,我原来想买一部60寸的索尼电视来取代这部老投影机。
但在我比较过这两部机器的画质时,我放弃了这个计划。
因为我比较后,我觉得这部老投影机画质更好,而且是100寸。
我平时都是用电视看新闻的,用投影机看电影和音乐会。如果要升级,我也计划升级投影机,而不是电视。

查泽雷的《爱乐之城》大家都看过,他还有一部讲音乐的电影也非常好看的。
就是《爆裂鼓手》,讲爵士乐的,讲一个年轻人追求音乐梦想的故事。

因为楼上装修太吵,无意中去看了一场电影,叫《芳华》,影片过得去。回来才知道,原来是大片。哈哈。

冯小刚准确地说,并不是那一代人,所以,故事讲得不真实。

要说真实度,国产电影算不错的了,据说所穿军装都是以前的库存货。

回复 8楼水上音乐的帖子

经历那个年代的人才能引起共鸣,没经历过的大多说不真实

电影就是电影,一开头隐瞒家庭成份去报名参军,太假,那个年代谁敢隐瞒

电影太做作娇情,还不如最近两部印度电影真实自然。

《颐和园》可以一看。

回复 6楼shinelb的帖子

Shinelb兄,您的电影播放器用的什么?

回复 6楼shinelb的帖子

Shinelb兄,您的电影播放器用的什么?
huangchaotuan 发表于 2018/2/12 16:04:10
我现在用先锋蓝光机,我想再买一个解码器。

家电论坛有个投影机专版,那里讨论过看投影用什么信源好,我记得是用蓝光机播放蓝光碟片,效果最好。

这样玩,成本要高一些,但效果比较好。

发觉有个女孩单京妮,唱得更纯
https://www.bilibili.com/video/av15933053/

《血战钢锯岭》真的是一部好电影,不知大家有何感想?

戴斯蒙德·道斯是虔诚的基督徒、军医,体格瘦弱,性格内敛的男孩。他坚决拒绝在战场上拿起武器,却因此在军营遭到众人的排挤和取笑,但最终他说服了军队让他可以不携带武器,并被招入美军第77步兵师医疗部。在冲绳战役中,戴斯蒙德坚守信仰及原则,无惧枪林弹雨和凶残日军,不断冒险把伤员从战场上拖回进行治疗,最后拯救了75条人命。

发新话题 回复该主题