发烧论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

非常发烧之旅:2017 拜访Sonus faber 意大利势霸扬声器公司。参... [复制链接]

斯卡拉歌剧院不愧被誉为声音效果一流的歌剧院,我去过巴黎歌剧院、慕尼黑歌剧院等,这里的声音效果略胜一筹。

声音清晰、细腻、温暖、厚润、亲切。

这里就是我们此行的第3个音乐厅了,此行收获太丰富了。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-05 21:27:07
您的时间在那里,您的成功就在那里!

哇,你们还是坐包厢呢,太赞了!

看到斯卡拉歌剧院那个牌子,想起哥伦比亚单声道兰金唱片的封面

回复 156楼eric的帖子

名琴音色华丽高贵,美极.

哇,你们还是坐包厢呢,太赞了!
bomber 发表于 2017/12/5 9:15:59

谢谢,也分享下斯卡拉歌剧院包厢的情况,大家以后有机会去的话有用。
包厢是坐6个人,2、2、2排位,前排2,中间2,后排2;最好是前排,视野最好,后排会看得比较辛苦。
坐内场的人如果迟到,可能不用等到中场休息才进去,如果包厢有位置,会安排先到包厢中场再回内场。
我们是坐包厢第二排,我看到有包厢没有人,就和剧院经理申请,他批了张纸条,我们就换到一个没有人的包厢了。
第二排的视野。

第一排的视野。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-05 22:43:40

看到斯卡拉歌剧院那个牌子,想起哥伦比亚单声道兰金唱片的封面
caryni202 发表于 2017/12/5 14:53:05

厉害,是那张唱片的封面?

回复 156楼eric的帖子

名琴音色华丽高贵,美极.
醉佳音 发表于 2017/12/5 21:14:37

是啊,用手机已经是这样的婉转动听,现场就是和吕思清说的一样,心都化了。

SCALA的音效确实很好,可惜只听了一次。
Sonus faber+Mcintosh

幸福!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

SCALA的音效确实很好,可惜只听了一次。
刘士杰 发表于 2017/12/6 16:54:01

哈哈,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

这次意大利势霸之旅除了参加势霸公司、歌剧院外,还安排了精彩的观光活动,主要是维琴察、威尼斯和米兰。
势霸公司所在的维琴察在1994年就被联合国教科文组织列为世界文化遗产。
以下是我在维琴察晨跑时,用苹果6手机拍摄的风光照片。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-09 15:42:35

单反拍的维琴察。
之后也去了米兰,相比米兰,我更喜欢维琴察,维琴察可以说是一步一景,处处风光如画,让人心旷神怡,如果有时间,在这里旅居,一定是神仙般的生活。
维琴察VICENZA的地图。

维琴察中心地标:维琴察大会堂,坐落在城市中心的领主广场上

基耶里凯蒂宫坐落在奥林匹克剧院对面,现在是维琴察市立博物馆 的所在地。它从1551年开始建造,直到1680年才完工。

最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-11 09:58:16

最后那张,有几分禾木的感觉

维琴察离威尼斯非常近,坐火车一个小时就到,所以到了维琴察,一定会到威尼斯。
这是我在米兰回香港的航班上拍的。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-09 16:25:52

威尼斯,一生人必须要去的地方!

我已经的第二次到威尼斯了,但一样那么激动震撼!

没有任何语言文字可以描述她的美!

最后编辑eric 最后编辑于 2017-12-09 22:49:24

美哉,威尼斯

威尼斯的 凤凰歌剧院也是很出名的,我上次去威尼斯的时候时间紧,没有去成,不知道你们有没有去看看啊?
最后编辑bomber 最后编辑于 2017-12-09 22:22:59

威尼斯的 凤凰歌剧院也是很出名的,我上次去威尼斯的时候时间紧,没有去成,不知道你们有没有去看看啊?

bomber 发表于 2017/12/9 22:21:33

对,非常出名的歌剧院,这次也是时间关系没有去。

去斯卡拉歌剧院看演出,没有要求着正装?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

去斯卡拉歌剧院看演出,没有要求着正装?
audio 发表于 2017/12/10 11:08:01
我觉的我们着装已经很规整,欧洲人基本晚装!我身后两位白美女,一位露背,一位露1/3胸。
Sonus faber+Mcintosh
发新话题 回复该主题