发烧论坛

发新话题 回复该主题

自制300B胆机 [复制链接]

用了几天,声音顺耳一些。
Sonus faber+Mcintosh

好漂亮!好工艺!

磨砺16载,终成正果

请问您对斯巴克MT35怎么评价?牛素质怎么样?

好漂亮!好工艺!

磨砺16载,终成正果

请问您对斯巴克MT35怎么评价?牛素质怎么样?
zklx 发表于 2017/11/13 22:25:39
比较平凡,对得起它的价格。

冬瓜牌拉菲尔胆机😁

机子和管子都好养眼。声音咋样啊?
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

机器内外很养眼,机箱空间受限电容离管座太近躁声过大影响声音的纯净度。

厂机般漂亮

用了一段时间,声音圆润一些。噪音比厂机还是略大些。

机子和管子都好养眼。声音咋样啊?
溪秀兰 发表于 2017/11/16 0:20:32
目前声音不如AN铜版,但还对得起我买元件花的钱。

比较平凡,对得起它的价格。
刘士杰 发表于 2017/11/14 0:57:47

谢谢回复

南瓜的胆机肯定没您这部机的工艺和用料!恐怕是用电路板的。

谢谢回复

南瓜的胆机肯定没您这部机的工艺和用料!恐怕是用电路板的。

zklx 发表于 2017/11/23 20:15:30
南瓜电路板工艺是顶级的,是终极目标,我只能膜拜!

机箱是从杭州一烧友处买的,他自己装胆机,设计一系列南瓜风格机箱。加工厂每款要40个以上才加工,所以他做了很多机箱,自己装机剩余的就出售。我买了几个,不过所有开孔和盲螺纹孔都是按他布线设计的,我改机箱上孔花了整整一天时间。
刘士杰 发表于 2017/11/6 8:12:56
老兄能否短信介绍这位杭州大侠的联系方式???
我也去买一套来玩玩。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

老兄能否短信介绍这位杭州大侠的联系方式???
我也去买一套来玩玩。

老浦东 发表于 2017/11/24 8:40:38
仅供参考。

最后编辑刘士杰 最后编辑于 2017-11-24 10:14:59

谢谢楼主!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

很漂亮外观!手工不错!
看得出花了不少心思
想偷就偷闲

一直想尝试用西电717A或EF86一级放大推300B,看评价喜忧掺半,没敢试。

转眼间两年过去,由于忙于工作,没有继续焊机。而且有越来越忙的感觉,人生总是有许多的无奈。

很漂亮外观!手工不错!好心机不愧为DIY高手

好工好料
拉斐尔的牛是不是差点?
这阻容件配置应该搞套探戈牛吧^_^

这胆机肯定好声,电容都花了上万了
发新话题 回复该主题