发烧论坛

发新话题 回复该主题

JBL 4367初入陋室放声! [复制链接]

楼主给说说新感受呗

不知楼主用啥伺候它?

想请问楼主,你是靠后墙摆放吗?对定位、声场影响有多大?试着往前最多拉出多少?
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

没听过,请楼主有空多介绍。

现在的JBL非以前的JBL 了!

一直关注这对箱,专门去高营听了几次,感觉平衡大气但又斯文淡定,那种15寸大单元低音的欢松感绝不是小单元那种“挤”出来的低频可比的,已被列为升级目标之一。

一直关注这对箱,专门去高营听了几次,感觉平衡大气但又斯文淡定,那种15寸大单元低音的欢松感绝不是小单元那种“挤”出来的低频可比的,已被列为升级目标之一。

KEN 发表于 2018/7/27 13:01:11
请问4312后面那对棕色木片的15寸大喇叭是啥呀?在什么地方看到的?
转盘:树莓派3+moOde / 原创A8S  解码:PS-AUDIO NUWAVE  功放:PSAUDIO-GCP200/GCA500 音箱:JBL-4331A

回复 27楼hav的帖子

JBL S4700

不知咋的,听过大箱子,一连好几天都听不了小箱子。

谢谢分享 ! ! !

去年音展上听了,很震撼啊

去年音展上听了,很震撼啊
luand 发表于 2018/7/28 19:17:35
我在用天进3008TS+845S+JBL 4365;推力足够,在35平方米的客厅(并且直通20平方米的饭厅);一般音量在9点钟位置就可以了。今天换上了刚订的麦丽迪奥的逊211P后级,声音更亮丽,更细腻,音量也是在九点钟位置就够了。搭配得当的话,JBL4365并不粗声。目前使用的斯巴克MT-100 CD机。计划升级CD机,Naim或者惊雷260,

JBL跟天朗一样,好的箱子都是好肥好壮的,像个相扑选手,怪不得日本仔好中意

回复 33楼花花公子的帖子

看youtube上日本人还有玩更大的JBL Paragon.

我试听是用这台蛋鸡推得,非常不错

上边的组合28日下午听了半个小时,一听中毒。当时用灵狮的CD机放2016香港音响展的SACD。
最后编辑happy 最后编辑于 2018-08-01 12:46:31
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆

上边的组合28日下午听了半个小时,一听中毒。当时用灵狮的CD机放2016香港音响展的SACD。
happy 发表于 2018/8/1 12:44:43

有没有听一下后面那对先锋的S5音箱,低音吓死人

回复 35楼KEN的帖子

ken版主这个是用器材拍的照片,很不错啊。
最后编辑eric 最后编辑于 2018-08-01 14:08:39
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 35楼KEN的帖子

ken版主这个是用器材拍的照片,很不错啊。
eric 发表于 2018/8/1 14:07:24

这几年所有照片都是用手机拍的,相机已闲置好久

回复 37楼KEN的帖子

没有啊,只有听过书架的4319.
不吃天鹅肉的癞哈蟆不是癞哈蟆,吃了天鹅肉的癞哈蟆还是癞哈蟆
发新话题 回复该主题