发烧论坛

发新话题 回复该主题

斑竹及各位DX。我想买一台收音头,请推荐 [复制链接]

不只是电子调谐的好还是手动调谐的好。请帮忙推荐,谢谢!

请教KEN:本地有一款"先锋"1300收音头,是以前组合音响用的,原来机内的电源是由主机供电,现在已改为独立电源,独立输出,要价100元,价格十分诱人,但不知“先锋”的收音头性能如何?

那位再荐一款?

100元的先锋,只要能响,都值得!

ken斑竹推荐的不错,经济实惠,比较工薪。索尼的DD音质很不错的。
这个价位的还有马兰士、先锋、松下,菲利普的我听的也不错。只是我了1年零两个月的菲利普9·9突然不读卡,送去修,说过了保修,要邮寄送厂维修,费用500来块,一气只下我又买了“瞎信”A6游龙凑合用。一下子对菲利普没了感觉。

推荐进口2手的SONY,如以下这台ST-JX741,280元,带遥控,4波段,存40个台,论接受性能比山灵强很多![upload=jpg]uploadImages/20032192031872097.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20032192095350135.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20032192010921936.jpg[/upload]

谢谢K斑竹,推荐的机型,我很喜欢黑色外壳,也喜欢SONY的牌子,还是4波段的,太好了,只是我这里少有,能邮购吗?

我的是在和润2楼买的,不知道有否邮购!
发新话题 回复该主题