发烧论坛

发新话题 回复该主题

不可能完成的任务,国足终于完成了,感动落泪! [复制链接]

终场前一秒我都不相信这个奇迹!
国足,继续加油捋起袖子好好干!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑老懒虫 最后编辑于 2017-03-26 13:28:36

道路漫漫。。。。。。
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

佢地讲,国足都赢左,我地仲有咩理由唔落力?!
最后编辑johnchan67 最后编辑于 2017-03-24 16:38:01
相对浓浓的味道,我倒是更喜好淡淡的,而又不会忽略的感受

韩国棒子不知道有啥感想

路过
玩FiHi,寻乐趣!

可以说是一个好的开始,加油!
文杰3合1功放数播解码,单拿dm7/3,  老贵族R2.5音箱,德国之声和谐系列喇叭线信号线。

看了。对敢于在前场玩球突破,印象很深。

国足现在才上路!

国足威武啊

连国足都能胜利,国产音响有什么理由不努力?

不是国足水平提高了,
韩国输球是因为国内动荡。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

回复 12楼shinelb的帖子

谢谢李兄。
叙利亚国内更动荡,主场都没有,积分在我们前面啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这是“”两学一做“”的努力结果

不是国足水平提高了,
韩国输球是因为国内动荡。
shinelb 发表于 2017/3/24 16:54:18

请问兄昨晚看球了吗?什么时候看过国足有过这么流畅的配合,这不是信心提高的表现吗?什么时候看过韩国对着国足因抢不到球而严重犯规,这不是技术提高的表现吗?什么时候看过国足遇到强队还能有“以我为主”的战术打法,这不是战术素养的提高吗?昨晚的国足就有点似亚洲的意大利。

这些年的中超联赛确实起了促进作用,球员水平有了不小的提高,这时候缺的是一个大师级教练,现在有了这样的教练那就万事俱备,东风席卷了。当然,背水一战的形势也对心理起到了正面的作用,这确实不简单,以往都是背水一战却成了包袱,给你搞个“黑色三分钟”。

是里皮,不解释,是菜局的“足协主席下的主教练负责制”改革开始见成效。

我不是经常看球,我的看法可以说是一种推测。在体育比赛里,心态和心理素质很重要,有时还起决定作用。

中国足球,我喜欢容志行和古广明那个时代的中国足球。
中国足球,曾出现过很多很荒唐的事情,比如请施拉普纳当教练。早就应该请里皮这样的教练。在足球职业化方面,日本和韩国做得比我们好。

什么叫现状 ?象伊朗这种在世界杯不入流的球队,我们与之相比,又怎样呢?

体育竞技,与体制有很大关系。也与运动员的素质有很大关系。
中国女排值得学习,郎平和女排运动员自觉、敬业。有人曾问一个女排队员,比赛赢了拿奖金怎么用,那位女排队员说,拿一部分用在家乡修路。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

里皮确实厉害,这场球换国内教练,肯定又是防守反击打法,结果就是缩在禁区里被对方围殴。

呵呵。回光返照而已。中国足球,就别看了!
发新话题 回复该主题