发烧论坛

发新话题 回复该主题

廣 州 人今 年 四 月 一 日 開 始 可 以 自 由 來 港 [复制链接]

廣州的朋友4月開始可以自由出入香港, 不需經旅行團或什麼, 這個是好消息呀, 多點下來玩吧!

白云蓝天 在 2003-2-19 13:27:08 发表的内容
HK兄,如有机会上广州能否赏面到我家指点一二?

指點小弟就不敢講啦, 如果有時間我上來參觀參觀, 交流一下啦.

hongkong 在 2003-2-19 14:37:20 发表的内容
白云蓝天 在 2003-2-19 13:27:08 发表的内容

指點小弟就不敢講啦, 如果有時間我上來參觀參觀, 交流一下啦.

小弟这里先行谢谢,如果你上来就请给个信息我!

白云蓝天 在 2003-2-20 10:06:17 发表的内容
hongkong 在 2003-2-19 14:37:20 发表的内容

小弟这里先行谢谢,如果你上来就请给个信息我!

OK.

带东西回来不用交税才好!

一般都唔使啦。细D慨如DV,DC,PS2一次带几部返上来,呵呵爽啊。

蚊舞双拳 在 2003-2-16 15:18:46 发表的内容
国内的音响商要考虑一下了

富盛话欧元高企~

价格没可能降下来~

年内扩大到广东省内。

hongkong 在 2003-2-17 10:20:05 发表的内容
markh 在 2003-2-17 10:04:32 发表的内容
若是真的,那那些当年削尖个头去做香港人的人现在又要做美国人才行,可见香港已无优势可言了。

自從姓董的上場以後香港一早就沒了優勢啦~~
只有混亂和一覃死水...

不能全怪董生,97之后经济衰退席卷全球,董生可谓生不逢时,加上部分港人的固有自私心态,肥彭如还在任也回天乏术!
格林斯潘对美国经济也回天乏力,是最好明证!

war 在 2003-2-17 10:32:17 发表的内容
hongkong 在 2003-2-17 10:20:05 发表的内容
markh 在 2003-2-17 10:04:32 发表的内容
若是真的,那那些当年削尖个头去做香港人的人现在又要做美国人才行,可见香港已无优势可言了。

不能全怪董生,97之后经济衰退席卷全球,董生可谓生不逢时,加上部分港人的固有自私心态,肥彭如还在任也回天乏术!

有些事情要切身處地才知道的.
能不能幹與外圍不利環境分辨得到嘛.
有很多東西他的確令香港人很激氣的, 我都不知如何說.

hongkong 在 2003-2-16 23:13:09 发表的内容
白云蓝天 在 2003-2-16 20:48:33 发表的内容

hongkong 在 2003-2-16 12:49:03 发表的内容
廣州的朋友4月開始可以自由出入香港, 不需經旅行團或什麼, 這個是好消息呀, 多點下來玩吧!

到时就与HK兄饮茶

哈~好呀, 不過我沒錢找數~ :-p

HK兄过谦了,一世人两兄弟边个找数又有物所谓播?

不会是愚人节消息吧???

在这刻,世界已大同。

daniel115 在 2003-2-16 17:53:13 发表的内容
一般都唔使啦。细D慨如DV,DC,PS2一次带几部返上来,呵呵爽啊。

你就想!!我前一排过关,我拿部AMP过关,点知CHECK得好严,中左海关计!比距繳左我200几关税(好在距吾识货),但同时,距又CHECK吾倒我的N10各手机(连盒)?都于知好采定吾好采!如果是个人身份,我谂CHECK得仲严,尤其是拿双程证的!

模似派 在 2003-2-16 16:02:34 发表的内容
hongkong 在 2003-2-16 12:49:03 发表的内容

使吾使钱嫁(讲笑).

有乜野唔駛錢0架呢個世界?? 呵呵

到时就与HK兄饮茶
最后编辑白云蓝天

war 在 2003-2-17 11:09:21 发表的内容
hongkong 在 2003-2-17 11:02:06 发表的内容
war 在 2003-2-17 10:32:17 发表的内容
[quote]hongkong 在 2003-2-17 10:20:05 发表的内容
[quote]markh 在 2003-2-17 10:04:32 发表的内容

有些事情要切身處地才知道的.
能不能幹與外圍不利環境分辨得到嘛.
有很多東西他的確令香港人很激氣的, 我都不知如何說.[/quote]

的确也是。但在一个转变时期,心态也要转啊。埋怨是没用的啊。
以前只有内地人想去港打工,现在有不少在港人才到内地打工了。[/quote]

這個其實不太大問題, 大陸經濟起飛, 基本上上來工作是大趨勢, 只是不甘被一個平庸的人去攪垮香港的經濟, 但普通市民又做不到什麼.

欧元?
伊拉克战争在即,石油价格大幅提升,又关唔关事咧?

愚人节提前到来了!
发新话题 回复该主题