发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

水,继续吹…… [复制链接]

哈哈

灑家很清楚生蛇的危險性,家族中某長輩就因此導致免疫繫統崩潰離世,六十未到……

灑家的病毒,來源就是那長輩,1970,染而不發。
藕乃草根

灑家的菜園子,也是三相電。

灑家搞三相專線,愛怎用怎用。
3L-AUDIO 发表于 2017/3/28 1:05:34

藕乃草根

藕乃草根

藕乃草根

今時今日,搞個甚麽民用三相電,與上世紀八十年中的軍用機房比,算甚麽鳥……
藕乃草根

菜園子之春

藕乃草根

藕乃草根

三相电。我呢度谂都唔使谂。我现在求神拜佛希望供电局不要来换我的电表。我现在用的80A的,供电来换个新的全部统一40A的。呵呵,虽说40A的可以接两台电焊机,但……
漠虚静以恬愉兮.  澹无为而自得.
南无阿弥陀佛

供電的事,老百姓能做甚麽?

有啥用啥
藕乃草根

回复 65楼3L-AUDIO的帖子

到目前為止,飲過的意式烘焙,表現最佳是這個。

這是新派的意式烘焙,多種烘焙深度的綜合,與灑家的理念一致。

一百多年的老牌子,不墨守成規……

進口商在中文標簽上用上“拼配”這詞,有意思,做茶出身的?
藕乃草根

回复 60楼3L-AUDIO的帖子

繼續吹玩命

灑家生蛇,體表症狀消失時,家中的小夥子感染上了……

小夥子堅信科學,趕腳灑家不靠譜……

好吧,急診……

第二天,檢驗結果,呵呵,然後,灑家對醫生說,俺傳染的……

那個美婦醫生滿臉甚麽的盯著灑家,你 ? 樣子象麽 ?

然後,灑家瞄了一下處方,NND,開的藥與灑家自治的一樣。
藕乃草根

中醫的觀點,疹類/水痘甚麽的,一定要發透。俺這老骨頭,折騰不起,只好先抑制,待抗體產生後再說。

發透是麽,那就玩玩吧。

灑家故意吃小夥子的剩飯,再來一次外部感染,病毒旅遊一大圈後,再次進入灑家體內,這下子,是水痘。

真的有這個必要,體內那些被抗體抑制的半死不活的病毒全被激發,冒出體表。
藕乃草根

病毒仔们驯服了,在空气里的五线谱上荡呀荡……

一豆烘二火,咋拼都妥当……

深潛幾十年的病毒發作,意味甚麽 ?兔疫繫統老化衰退。

帶狀皰疹屬皮膚病,什麽是皮膚 ?骨膜算不算 ?還有,口腔粘膜,腸內……

換個角度看問題,很有趣的……
藕乃草根

回复 75楼时光车间的帖子

不止二火,目測起碼4
藕乃草根

生蛇最難受的門題:後遺性神經痛,最嚴重的,連生活都不能自理。

陪小夥子去復診時就看到個請求精神科會診的申請。
藕乃草根

丫的,被迫深入神經/免疫領域……
藕乃草根

一波剛平又一波起,去年這時候,左手中指冒了個小黑泡,第二天消失,然後,兩母指關節腫,接著其餘手指關節也來了,再下去,暴瘦5Kg……

MD,這類風濕關節炎,又一絕症。
藕乃草根

发新话题 回复该主题