发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

试听声雅PSM 500全平衡单声道甲类功率放大器。 [复制链接]

现在暴发户未必看得上国货,但我仍然支持国产品牌!

感觉PSM500没运作好,应该是不错的后级。支持国货。

感觉PSM500没运作好,应该是不错的后级。支持国货。
可乐迷 发表于 2017/6/9 8:39:28
的确是超值的器材,当然,价格也上了一个档次,需要时间去传播口碑。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

cws11104 发表于 2017/6/9 7:05:23
这话前半句太不友好了,至于吗
旅人只有在外四处漂泊,才能进入内心深处的殿堂

话也不能这么说,至于这样吗?

cws11104 发表于 2017/6/9 7:05:23

声雅500功放值得拥有。

像阿玛尼那样,来一次重新定价,名声和市场都有了!

回复 242楼可乐迷的帖子

我感觉还是市场定位问题。一般百姓对于售价3万元的后级来说,搭配什么音箱呢?如果按E版主的搭配,整套系统需要20多万元。有多少人有购买能力呢?
土豪和大款一般还看不上眼国货。声雅和国产音箱厂家应该联合搞一些推介活动。比如说:杰作唯美8、惠普写真8、金狼月神6、联盟音响也应该主动参与参与参与....
国产功放在推陈出新,而音箱还是那三大落地在支撑门面。难哪!
或者进口品牌的一些售价在5万元左右,有素质且难推的箱子也一起比划比划...

回复 242楼可乐迷的帖子

我感觉还是市场定位问题。一般百姓对于售价3万元的后级来说,搭配什么音箱呢?如果按E版主的搭配,整套系统需要20多万元。有多少
tianhaifeng 发表于 2017/6/10 14:59:19

国产扬声器整体发展水平落后于国产CD机、数播、放大器的发展水平,这个问题已经存在很久,可惜,还没有听到追赶的脚步声。

分析很对!

回复 239楼eric的帖子

谢谢版主,看参数,似乎这两款都摆不下。宽度够,主要是前后的深度不够。

回复 239楼eric的帖子

谢谢版主,看参数,似乎这两款都摆不下。宽度够,主要是前后的深度不够。
wst008341 发表于 2017/6/11 12:39:36

对,我家也是放不下啊。

回头可以对比一下PSD650

回头可以对比一下PSD650
hz2k 发表于 2017/6/12 21:22:17
新出的?

新出的?
可乐迷 发表于 2017/6/13 9:41:05
对,广州展新发布的,还没有正式上市

声雅又有新作品:650??

e版能给个团购价吗,想搞来推jbl4344

E版,声雅650后级如何?粉丝们期待老大给个测评.

回复 258楼tianhaifeng的帖子

估计PSD650出问题了,没有发布。

E版,声雅650后级如何?粉丝们期待老大给个测评.
tianhaifeng 发表于 2018/1/9 8:44:56

650已经上市,声雅会帮忙煲一个礼拜,下礼拜送到我家测评,谢谢关注。
发新话题 回复该主题