发烧论坛

发新话题 回复该主题

广州天进失联? [复制链接]

连续一个多星期打不了电话  网站留言没回复

天进搬迁到南沙了,电话是020-62860161,可以联系的,他们现在主要是出口单,国内照顾的少了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

那样的公司也离开关门不远。
每天音乐18小时。

那样的公司也离开关门不远。
dekiller 发表于 2017/2/21 18:58:26

倒也未必吧。
国内销量不怎么样,可能和国人“崇洋媚外”有一定关系,反而出口国外更受欢迎,其实国货更具性价比。
外国佬也不是傻瓜,他们虽然大多生活水平比我们高,但一样追求平靓正!
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

国产品牌主要做出口订单,不太在意国内市场的有好几家

崇洋媚外心理作祟,可笑的是前两天有人问我,越南产的puma球鞋更好,哈哈,在他们心里只要是 进口 二字关联的就是好货

崇洋媚外心理作祟,可笑的是前两天有人问我,越南产的puma球鞋更好,哈哈,在他们心里只要是 进口 二字关联的就是好货
xiaozhu123 发表于 2017/2/22 9:56:20

他可能经常网购到假货puma而全然不知,看看满大街的N仔假货,哥穿的回力都觉得高档
键盘侠释义:生活中没有任何作为,没胆量,没担当的废物,就知道在论坛,贴吧等地方把自己塑造成高大完美的英雄侠客,对他人的做法进行不负责任的指责和抨击。

知名品牌还是原装进口的领先

天进搬迁到南沙了,电话是020-62860161,可以联系的,他们现在主要是出口单,国内照顾的少了。
eric 发表于 2017/2/21 18:40:42
天进在稳定性上面有问题,但是定的“天价”,很难接受!

天进的价格真的比以前高多了!
最后编辑御风听歌 最后编辑于 2017-02-23 17:36:28

用他家前级3年多了,声音很不错,有独道之处,去年介绍一朋友买,晕,等了一个半月。

天进的声音还是过硬的,恐怕搬迁厂没顾上,楼主应该联系上了吧,胡经理人很好!售前售后都很有耐心,我也用3008TS,做的有水平!

联系上了  谢谢  有心了
发新话题 回复该主题