发烧论坛

发新话题 回复该主题

搜狐商城卖的CD到底是不是正版呢? [复制链接]

请大虾们不吝赐教。
有的BMG唱片标明原价105元,现价12元,价格十分吸引!![upload=jpg]uploadImages/20032142025016570.jpg[/upload]

eric 在 2003-2-14 23:21:28 发表的内容
应该是正版的,昨天我才帮朋友买了一堆12元的RCA ,非常超值,建议大家“抢购”。

那里可以买到?

live 在 2003-2-15 20:54:17 发表的内容
各位上当了啊!
这只是国外压片,不是原版,说明白点就是香港引进版,但是你买的已经不是第一批货了,第一批货的质量最好。

没错,第一批还可以。后面的越来越差。

eric 在 2003-2-14 23:21:28 发表的内容
应该是正版的,昨天我才帮朋友买了一堆12元的RCA ,非常超值,建议大家“抢购”。

不过我认为不一定。有一天我在一CD档听到这样一段对话;顾客问“这CD得唔得嫁”档主答“应该听得下”

再来
[upload=jpg]uploadImages/200321510301986604.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200321510304153178.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200321510305680380.jpg[/upload]

听听和正价板的有区别吗?

还想贴个图,找不到按纽

音质一般,没必要抢购.

non

各位上当了啊!
这只是国外压片,不是原版,说明白点就是香港引进版,但是你买的已经不是第一批货了,第一批货的质量最好。

黑海一舟 在 2003-2-15 10:31:08 发表的内容
再来
[upload=jpg]uploadImages/200321510301986604.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200321510304153178.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200321510305680380.jpg[/upload]

这张背景噪音很大!
发新话题 回复该主题