发烧论坛

发新话题 回复该主题

今天路过二手店,发现黑胶唱片在清仓大甩卖,实在忍不住诱惑买了... [复制链接]

今天路过二手店,发现黑胶唱片在清仓大甩卖,而且品相都挺好的,看了基本没划痕。其实本来连唱片机都没有的,但是实在忍不住诱惑买了一大堆,考虑要不要入坑呢,一会儿晚上再研究一下版本。。。。。。

PS:最后两张图是磁带

最后编辑asemao 最后编辑于 2016-11-16 07:18:04

极品! 平均多少钱一张?

金色的卡拉扬CD都过千!!!

金色的卡拉扬CD都过千!!!
dannyluo 发表于 2016/11/16 10:58:31
最后编辑asemao 最后编辑于 2016-11-25 04:16:41

我就是比较好奇~歌剧磁带也有歌词吗~~放得下吗

你听过“输钱皆因赢钱起”吗?恭喜楼主堕入黑社会。听得入耳的器材,二手的也要十万。

品相不错,座标在外国吗

中国用英镑吗?

我就是比较好奇~歌剧磁带也有歌词吗~~放得下吗
蔚蓝的天空 发表于 2016/11/16 21:10:25

有的,很厚一本,估计和CD的歌词本是一样的。

(2016/11/16 22:13:59 上传)

你听过“输钱皆因赢钱起”吗?恭喜楼主堕入黑社会。听得入耳的器材,二手的也要十万。
dannyluo 发表于 2016/11/16 21:39:18

烧不起,还是把这些罪孽碟就地销毁吧

二手磁带不能买,我手上的旧磁带都有杂音

喜欢录音带
专业生产韩版修身休闲裤
http://sz-deble.taobao.com/

和国内比起来便宜得使人。。。。。。。
清风

回复 6楼蔚蓝的天空的帖子

[attachimg]572246[/attachimg]

[attachimg]572247[/attachimg]

[attachimg]572248[/attachimg]

[attachimg]572249[/attachimg]

[attachimg]572250[/attachimg]

[attachimg]572251[/attachimg]

[attachimg]572252[/attachimg]

[attachimg]572253[/attachimg]

[attachimg]572254[/attachimg]

[attachimg]572255[/attachimg]

[attachimg]572256[/attachimg]

[attachimg]572257[/attachimg]

回复 12楼zzjjj的帖子

因为你根本没有接触过真正的原版带。。

收获不错的。
克莱姆佩勒的贝九是美国版,价钱非常便宜的,性价比非常高。其实玩黑胶,要讲究也非常讲究的,很多人都有头版情结,这个贝九的英国头版价钱不菲。
我觉得玩黑胶也不用太执着,热爱与娱乐相结合吧。
玩黑胶,不用张张头版,但品相要注意一下。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

收获不错的。
克莱姆佩勒的贝九是美国版,价钱非常便宜的,性价比非常高。其实玩黑胶,要讲究也非常讲究的,很多人都有头版情结,这个贝九的英国头版价钱不菲。
我觉得玩黑胶也不用太执着,热爱与娱乐相结合吧。
玩黑胶,不用张张头版,但品相要注意一下。
shinelb 发表于 2016/11/18 9:04:47

嗯,那个是美国版,不知道是否美国头版。这个主要是0.99英镑的价钱,再加上基本全新的品相,我觉得怎么都很划算吧
另外请教一下,那个莫扎特唐璜是英国哥伦比亚首版吧?

嗯,那个是美国版,不知道是否美国头版。这个主要是0.99英镑的价钱,再加上基本全新的品相,我觉得怎么都很划算吧
另外请教一下,那个莫扎特唐璜是英国哥伦比亚首版吧?
asemao 发表于 2016/11/18 17:53:06
你没有拍盘芯,你是故意的吧?
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

你没有拍盘芯,你是故意的吧?

shinelb 发表于 2016/11/18 19:36:50

哈哈,一会儿拍了上图
发新话题 回复该主题