发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听惠普维真一号PRO收藏版。 [复制链接]

这次展会,惠普厂家有参展吗?想看看落地箱子,书架箱有丹拿focus 140,感觉听交响不够劲!

这次展会,惠普厂家有参展吗?想看看落地箱子,书架箱有丹拿focus 140,感觉听交响不够劲!
kendragon 发表于 2016/11/15 23:11:27

754房间,不过听说是主推这款书架,落地不知道是否会开声。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 17楼744585的帖子

一般都可以打7折吧?

期待音展期间能听下它的表现

维真一号PRO收藏版使用发烧的纯手工搭棚分频器,剔除了线路板的焊点过多及表面铜铂传输复阻抗增大所造成的分布损耗,令信号传输的保真度大为提升。

此外还使用特厚木材制成的接线板,替换常见的塑质接线盒,大幅减低音染的同时更紧固了接线端子,避免了接线端子随低频动态震动的现象。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-16 22:59:36

维真一号PRO收藏版的频率响应是40Hz-40KHz,额定阻抗8Ω,灵敏度88dB。

35W的斯巴克胆机MT-35能推开吗

35W的斯巴克胆机MT-35能推开吗
zzjjj 发表于 2016/11/16 23:02:56
还没有试过这款胆机的,抱歉。

好靓仔

不知道音展上会不会搞特价活动?
想整一套维真中环。

简单试听了一下,这几天没有太多时间,搭配我的麦丽迪WE2688+新德克20周年。
1号PRO听钢琴、人声、弦乐等等这些小编制的音乐,完全没有问题,很有维五的迷你版声音样子,密度和速度都够。
这款扬声器设计得比较全面,全频都照顾到,这个不简单。
不过可能是我房间比较大,1号PRO播大篇章音乐时,还有提升空间,而且我这对也没有煲好的。

最后编辑eric 最后编辑于 2016-11-16 23:41:59

不知道音展上会不会搞特价活动?
想整一套维真中环。
因年轻而发烧 发表于 2016/11/16 23:24:45

您现场找谢总,说是168网友,他会做的。

回复 32楼eric的帖子

谢谢E版

做工好漂亮
专业生产韩版修身休闲裤
http://sz-deble.taobao.com/

箱子漂亮
专业生产韩版修身休闲裤
http://sz-deble.taobao.com/

多年前听过普通版,对尖鼻子印象深刻

1万元的国产书架箱我是不会买的
744585 发表于 2016/11/15 17:13:25 一万块可以买金琅优闲六号,很不错的音箱。一万块买绅士宝入门级别的单元箱倒是不划算。惠普的调音还不如杰作唯美。国产箱里杰作的声音算很好的了。

这箱子价格和原来的写真二号签名版差不多,单元档次却要差了好多!

回复 38楼andy820219的帖子

写真二号签名版还在生产吗

听说现在的绅士宝单元是台湾生产的,不知是否对音质有影响。
发新话题 回复该主题